Yulia, так сигнала тогда небыло, ожидания были, а тут вот он, сигнал, живой, можно потрогать На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Среда, 04.03.2015, 12:54
не мне лучше этого не видеть , что за линии?4 синих одна красно -коричневая?
Да тут даже если пальцем тыкнуть толку не будет у каждого свои методы. 4 синих это части веера, коричневая - трендовая... ТФ W1 На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
отложка стоит на 1,1110 со стопом 1,1070. Не дошли немногоНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Yulia, мне не нравится, как ты это сказала Туда можно, ниже не можно На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
andrewsam, какие вы добрые... Нет чтобы сказать: Андрюха, не надо, ты гонишь. Разуй глаза, третья импульсная волна и т.п. и т.д. а тут сразу до стопа дойдем.
Теперь давайте серьезно. Аргументы есть? откуда такая уверенность?На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Среда, 04.03.2015, 13:57