ну вроде даёт вверх,по идеи ща откатик вниз и опять импульс вверха. плохо что конец часа и смена сессий... но мож как раз смена сессий и даст тенденцию на бай.
Добавлено (03.03.2015, 15:59) --------------------------------------------- желательно ниже 1160 не спускаться и не закрепляться по м1 и выше.
желательно ниже 1160 не спускаться и не закрепляться по м1 и выше.
Согласен, только если в этом часу не уйдем выше, то буду сворачиваться. А по фунту так и не открыл ничего, сперва с евро надо договориться и так небольшой минус болтается по ней.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Вышел с рынка, жду откат по евро, нужен вход поудачнееНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
могут и не дать. вроде как начали светофор рисовать.
Я нервничать начал и лучше закроюсь от греха подальше, уверенности небыло в этой позе, закрыл хоть с +1пп уже хорошоНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Andrik_888, а что с твоими целями? помнится ты раньше таблицей их выкладывал я любил на них посматривать
ТС со мной делился но, у меня она не прижилась.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Вторник, 03.03.2015, 17:04
Добавлено (03.03.2015, 17:14) --------------------------------------------- закрыл всё на сегодня хватит. мож только если совсем хорошая ТВ будет то чуток проеду.
Добавлено (03.03.2015, 17:16) --------------------------------------------- Пушкин55, у тебя на копи сейчас нормально работает ?