Евро вырос до новых максимумов на европейской сессии
Евро вырос до новых максимумов на европейской сессии в ответ на сообщение, что парламент Германии одобрил продление программы помощи Греции. Евро/доллар США остается выше 1.12 . Парламент Германии одобрил продление программы помощи Греции 542 голосами , против 32, 13 человек отсутствовало. Движение вверх ограничено перед данными по ВВП США. По прогнозу вторая оценка покажет рост на 2,0% с 2,6% при первой оценке. Уровни сопротивления лежат на 1.1297 и 1.1320, уровни поддержки на 1.1200 и 1.1184" каждый день что то новенькое узнаю оказывается евро на новых максимумах сейчас.
ты сам то определился?Могут в любой момент с ней сделать то,что нужно сильным игрокам...я пока её не трогаю...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пара довольно активно снижалась в последние дни но так и не отработала локальный минимум уровень 1.1096, судя по индикатору на понедельник можно ожидать коррекцию в верх на отработку уровня 1.1522 и в случае пробоя продолжения роста пары на отработку следующего уровня 1.1785.
Ну по еврику думаю всё ясно ,не как не проходит попытка покупателей пробить сопротивление Единственный порог преграды уровень 1.10992 ,там в любом случаи цена остановиться,ну и возможно будет пробой импульсный.
я бы не был так категоричен в утверждениях. может быть всё что угодно. Пробьем вниз 1,1100 - однозначно вниз, но не забываем о всякого рода "новостях", которые могут в миг развернуть евру наверх.