данные по штатам все "в красном", но евра что-то не особо рьяно вверх идёт unsure
дык то хня а не данные, мож на книгу ща ещё как то среагирует. а так наверное 22-00 ждать будет или по греции мож чё ляпнут, они сегодня опять весь день решают.
Примерно на 1,1345 буду рассматривать покупки. Первоначальная цель 1,1230 сработает если новости пинка вниз дадут, а без новостей 1,1330 - 1,1345 имхо самое время покупки рассматриватьНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
я так закрылась - муть какая-то с такими темпами на сапоги ещё неделю пахать
Как я тебя понимаю, у самого заказ на 60.000 должен вот вот прийти, решил гардероб обновить на весну впервые за 3 года )))) а депозит изрядно похудел... сейчас о лотах 40.0 как раньше и не мечтаю, с 1.0 работаю (На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
тьфу ты, пока код безопасности вводил раз за разом вход в покупку проморгал ))) Кто придумал эти цветные цифры, я уже подозреваю, что дальтоник ибо то, что вижу и ввожу не проходит На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Кредитов в жизни не брал, только поручителем был. В другом проблема, хроническая болячка обострилась и чтоб кони не двинуть на врачей ушли бешеные бабки... а из того, что осталось вошел в рынок привычно крупным лотом на изрядно похудевшем депо и вход оказался неудачным, в итоге - 60% от того, что оставалось. Сам виноват, с горя достал запасы шампанского и нажрался в хлам, грубо говоря с нуля начинаю. Раньше старт был с 5.000, один раз раскачал депо с такой суммой, раскачаю еще раз. Тупить меньше буду, а сейчас о поиске инвесторах задумываюсь, раньше на отрез отказывался с чужими деньгами работать, а щас приоденусь, приведу себя в порядок и буду искать. А то выгляжу как Г*мно... пол года по больницам бегал, и через 1-2 недели снова лечь придется чтоб прокапаться (
Такие вот дела )На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
1,1345 на мой взгляд был в самый раз, но уже поздно, на заборе пока посижу.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.