"среду, предполагаем – первоначальную боковую торговлю в диапазоне 1.3186 ÷ 1.3216. Пробой нижней границы диапазона определит завершение коррекции и возобновление снижения пары к ценовым уровням: 1.3174; 1.3150 и 1.3104. Продолжаем также контролировать уровни предыдущих максимумов – 1.3217 и 1.3226. Последовательный пробой этих уровней может привести к продолжению подъёма пары, в направлении 1.3240 и 1.3290. Далее ожидаем разворот и снижение пары к вышеназванным уровням. "
ситуация, мне кажется, неоднозначная. На 60 минутном графике вижу "боковик", судя по индикатору ADX, а на 4 часовом направление вверх. Буду ждать пробития уровня 1.3218. И затем покупать.
FanMag, я не стал. у меня селл давно висит. если что удвоюсь наверное повыше 3235 и на h4 уровень. хотя движение вверх вероятно а на дневных пахнет разворотом - но конечно это вопрос не сегодняшнего дня, очевидно
На дневке формируется треугольниЧег и есть фигура ТРИ ИНДЕЙЦА или как иё там уже склонна к покупке. В пятницу походу будет ЖЕСТЬ хотя за две недели на часовом графике пара 16 раз билась в уровень 1.3220 и так не преодолела