Так чего же не сажаете? Как можно не уметь себя прокормить? Может хватит водку жрать и воевать?
ахренеть...
Вы еще и нас будете учить как жить?!
Добавлено (18.06.2015, 13:01) --------------------------------------------- с протянутой рукой по жизни, а мы оказывается себя прокормить не можем
Добавлено (18.06.2015, 13:01) --------------------------------------------- видимо выживаем мы до сих пор только благодаря гастербайтерам из самостийной
Что тебе рассказать? Как начали в людей стрелять и зарезали пацана на Греческой? Или как палили с крыши дома профсоюзов и кидали бутылки с горючкой? Ну или как пожар начался на третьем этаже, а туда фиг докинеш, Сталинская постройка и потолки почти по 5 метров. Или как начали люди на площади спасать тех кто горит?
Я тебе рекомендую смотреть не только Российские СМИ. А если тебе интересно, то все это есть в открытом доступе. Может для тебя это станет откровением.Быть добру!
Что тебе рассказать? Как начали в людей стрелять и зарезали пацана на Греческой? Или как палили с крыши дома профсоюзов и кидали бутылки с горючкой? Ну или как пожар начался на третьем этаже, а туда фиг докинеш, Сталинская постройка и потолки почти по 5 метров. Или как начали люди на площади спасать тех кто горит?
я тебя понял ! значит было все наоборот, они сами себя сожгли. а то что было снято внутри здания в момент всего происходящего это все мосфильм для ваты дезу создал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
попытайся понять за что вы нас самом деле боретесь.
Сейчас можно много поводов обсудить, но война с Россией это война с агрессором оккупировавшим часть нашей территории. А вот вам зачем все это? Оккупация части Грузии, части Молдовы, части Украины? Ну не ужели не понятно что без России войны на Донбассе не было бы?
они сами себя сожгли. а то что было снято внутри здания в момент всего происходящего
Именно рашисты напали и начали стрельбу и резню, кто поджог сейчас определить сложно, но скорее всего возгарание было именно внутри. Это факты, а что ты там видел в кино я не знаю. Но если бы мы эту дрянь не вывели, к нам пришли бы эти же твари что и на Донбасс, так же грабили и убивали.
Сейчас можно много поводов обсудить, но война с Россией это война с агрессором оккупировавшим часть нашей территории.
тогда Украинцам надо быть последовательными ! не обстреливать Донбасс воюя якобы с Россией которую кроме Вас ни кто там не видит а идти прямо на Крым где ни кто не отрицает присутствие Российской армии.