енто пушкинази народ портит своей терминалогией,а гадость она прилипает больше,ну это ладно...вопрос ставится по другому-у тя в терминале ДЦ "Инста" есть пара NZD/USD ?Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Помнится, несколько лет назад я кое-кому (не будем показывать пальцем!) предлагал анимированный аватар, такой же как у него, только с бокалом вина. И этот кое-кто (не будем показывать пальцем!) заявил; "Я - непьющий!". Быть добру!
Конечно вершины движения по NZDUSD нет, но все же две разворотные свечи после длинной медвежьей свечи, не плохой сигнал на коррекцию, думаю в понедельник NZDUSD двинется на север в попытке отработать 0,6882, тут важно чтоб котировки сырой нефти не подкачали.
Киви продолжает рост . Очень было бы хорошо добежать до уровня 0,72. Что бы получить нормальную прибыль - так как много открыто позиций на разных счетах. Уже большая часть в прибыли .но почему бы не додержать. чтобы не мулял:) пресловутый недополученный профит.
Если валюты, завязанные на Европе могут вернутся на место быстро, а могут и нет, то киви и кенге нет никакого резона зависать там, где они сейчас оказались. Поэтому, думаю, по фигуре-другой вверх они должны сегодня сходить.Быть добру!