NZD/USD продолжила рост и отработала уровень 0.6906, но сейчас немного откатилась назад, скорее всего это просто коррекция и судя по индикаторам можно ожидать проста пары, в случае пробоя уровня 0.6906 ожидаю продолжения роста на отработку уровня 0.7104.
Киви второй раз потрогала сопротивление 0,6895 и откатилась на юг, есть возможность докупить - система сигналит рост и цели высоко вверху. 0,70 В ближайшее время 0,72 в периоде:)
После не большой коррекции в низ пятницы, сегодня NZD/USD возобновила рост и первая цель уровень 0.6909, если пара сможет пробить этот уровень можно ожидать продолжения роста и я буду рассматривать покупки с целью возле уровня 0.7106.
Киви флетует вблизи уровня 0,68. Пока роста нет. Продажи не рассматриваю -есть сигнал на бай. Жду подтверждение и буду доливать в покупки на разных счетах. цели 0,69-0,71.
Пара вчера практически не двигалась, сегодня судя по индикаторам можно ожидать возобновления рост к уровню 0.6909, если пара сможет пробить этот уровень можно ожидать продолжения роста и я буду рассматривать покупки с целью возле уровня 0.7106.
Валютная пара киви/дол резко обновила минимум на новостях. Есть повод прикупить пару с очень хорошего уровня. Цель в 0,70 никто не отменял. Сигнал в силе , так что вперед к проффиту :-) И пусть всем сопутствует удача и тренд.
Киви отлетала в диапазоне больше 1,5 фигуры. С понедельника ожидаю рост пары. Цель в 0,70 никто не отменял . По сигналам это может случится на следующей неделе. В любом случае с понедельника докупаю .
На дневном графике наблюдается флет, но судя по индикаторам на сегодня можно ожидать роста пары на отработку уровня 0.6906, пробой которого будет означать продолжения бычьего тренда и продолжение роста пары на отработку уровня 0.7104.
Валютная пара NZD/USD возвращает потери прошлой недели, Преодолели дневной пивот, и продолжает рост. Первая цель быков - уровень дневного сопротивления 0,6830, Закрепление выше которого откроет дорогу быкам у уровню 0,69. Промежуточная цель 0,70, среднесрок 0,72.
Флет продолжается и индикаторы по прежнему указывают на рост, на сегодня можно ожидать роста пары на отработку уровня 0.6906, пробой которого будет означать продолжения бычьего тренда и продолжение роста пары на отработку уровня 0.7104.
Киви снижалось , сейчас бьется о дневную поддержку 0,6716.Предполагаю отобьется и пойдет на север. Цели есть высоко вверху. Позиции , открытые раньше в просадке . Буду смотреть и усреднять - после полетов.
Пара продолжает снижаться на фоне общего укрепления доллара, пока нет оснований говорить о развороте и на сегодня можно ожидать продолжения снижения пары на отработку уровня 0.6465, а в случае пробоя продолжения снижения пары на отработку уровня 0.6071.
Отлеталось, пришло время опять прикупиться. Сегодня уже не буду, завтра посмотрю - может еще чуть снизится пред ростом -и докуплюсь с целью 0,70. Среденесрочный сигнал в силе =-зачем себе отказывать в удовольствии взять 3фигурки.