большой разззброс этодолгосрок воощее я помню средняя цена киви была около 0.65 в 2019 умудрялись ниже 0.60 продавать Но потом что-то пошло не так. Кто пкупает киви непоонятно
В отличии от Австралийца, Новозеландец уже взял цель НКЗ 1/2 0.7070, если провести там уровень видно лимитную область, да и по стратегии пробоя трендовых это экстремум, к которому стремится цена.
Разложил локально и глобально волны, первая волна всегда идет на пробой трендовой, вторая коррекционная была, сейчас уже в третей волне к 0.7070.
Локально 5 волн также указывают, что 0.7070 должны забрать с вероятностью в 75%.
Новозеландец пока еще не обновил лоу и удерживает северный сигнал. Если рассматривать покупку то стоп за лоу, цель НКЗ 1/2 так и осталась 0.7070. С текущих это 70 пунктов, стоп обойдется в 25 пунктов, соотношение по ММ почти 3 к 1.
Как же жестко эти три дня падал Новозеланец. Три большие полнотелые медвежьи свечи, как три черных вороны. К сожалению не могу на старших периодах определить уровень, который это комбинация пробивает там каша. А пока целью выходит НКЗ 1/2 0.6900
Не знаю как у вас, но у меня Новозеландец клюнул нижнюю трендовую грань и пока ее не пробивает, а также подошел вплотную к среднему ходу месяца на юге + зона НКЗ 1/2 южная 0.6900 + психологический уровень, пора на коррекцию
Добавлено (25.11.2021, 09:25) --------------------------------------------- Новозеландец - выход за средний ход недели, продавать некуда друзья. Мало того мы вернулись в средний ход, пробили нижнюю грань нисходящего клина. Так как мы долго падали, могу предположить ложный пробой клина и формирование коррекции. Сижу на заборе
Добавлено (26.11.2021, 11:01) --------------------------------------------- У меня беда по Новозеландцу, он пробил нисходящий клин и ускорил тренд, во-вторых средний ход недели далеко на севере оставил, значит оставил долг по возврату.
Буду сидеть смирно на попе и дожидаться чего-то разворотного, бычий паттерн на дневке, на более мелких разворотную фигуру