Аллигатор Н1 NZD/USD спит после длительного тренда вверх, АО и АС в зелёной зоне, на MFI рост. Ожидаю неглубокий пробой фракталов вниз, затем пробой вверх в направлении тренда.
ну мне тоже хватит но я в ручную до 0.8000 убрал тпшки...посчитал в районе 80 баксов прибыль будет...плюс своп...мне можно и недельку посидеть подождать подъему....
С советником есть, а без него не будет? Куда ж они денуться?
Есть проверенные жизнью системы, которые мульёнов конечно не принесут и на Канары с их помощью не уехать , но торговать и быть в плюсе с их помощью можно (если, конечно, детально их проанализировать). Но ведь хочется на Канары или во Флориду уехать (самое поздно!) на следующей неделе. А сволочи-советники постоянно загоняют в минус и поездка в теплые края опять откладывается... Быть добру!
Есть проверенные жизнью системы, которые мульёнов конечно не принесут и на Канары с их помощью не уехать , но торговать и быть в плюсе с их помощью можно (если, конечно, детально их проанализировать). Но ведь хочется на Канары или во Флориду уехать (самое поздно!) на следующей неделе. А сволочи-советники постоянно загоняют в минус и поездка в теплые края опять откладывается... :'(
я не стремлюсь к миллиону прибыли за неделю...лучше стабильно но по немногу )))