А зачем деньги, если в форексе всё равно ничего не понимаешь?
наверное человеческий фактор, как так у всех есть, а у меня нет он уже не один бонусник слил, сейчас вроде настроился сам не сливать, а довериться советнику
наверное человеческий фактор, как так у всех есть, а у меня нет :)он уже не один бонусник слил, сейчас вроде настроился сам не сливать, а довериться советнику drunk
я бонусники не сливал вообще то ещё...я на демках тестировал )))
по ходу кенгуру таки расти не собирается,хотя о нем думки лучше были,на данный момент по Н4 показывает 5-ю усеченную,после подтверждению будем искать точку входа на селлПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по ходу кенгуру таки расти не собирается,хотя о нем думки лучше были,на данный момент по Н4 показывает 5-ю усеченную,после подтверждению будем искать точку входа на селл
до какой цели будет продажа идти? ))) если будет подтверждение?
BeCeJIbIu, кенгуру нужно просчитывать после входа в волну "С",а лучше обращу внимание на новазела,после подтверждения 3-й входить в бай,он очень хорошо по фибо себя ведетПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по ходу кенгуру таки расти не собирается,хотя о нем думки лучше были,на данный момент по Н4 показывает 5-ю усеченную,после подтверждению будем искать точку входа на селл