Для NZD/CHF цифры такие: открытие 0,4575, максимум 0,4577, минимум 0,4588 и закрытие 0,4565 с ростом 0,0009 (+0,20%). Небольшой подъём, и я вижу в этом силу NZD против безопасного CHF, вероятно, из-за оптимизма по азиатской экономике или снижения рисков в Европе. Технически, поддержка на 0,4560 – хорошая зона для отскока, сопротивление на 0,4600 может затормозить. RSI в районе 52-54, нейтрально-бычий, MACD слегка положительный, стохастик не в экстремуме. Bollinger Bands показывают сужение, так что прорыв возможен в любую сторону. Фундаментально, сильные данные по туризму в NZ могли бы подтолкнуть пару выше, но CHF укрепляется на фоне глобальных страхов. В ближайшие дни ожидаю колебаний 0,456-0,459, с шансом на 0,461 при слабом SNB. Среднесрочно, тренд боковой с уклоном вверх, если инфляция в Швейцарии остынет. Ключевой уровень – 0,4575: пробой выше – сигнал к лонгам. Трейдерам стоит присмотреться к коротким сделкам на сопротивлении, но с осторожностью – мониторь речи РБНЗ и европейские новости.
Открытие 0.4570, закрытие 0.4577, плюс 0.02%, диапазон 0.4560-0.4581. Новозеландец против франка — пара с восходящим трендом благодаря NZD и швейцарскому франку. Поддержка на 0.4500 (минимум октября), сопротивление — 0.4700, круглая цифра. RSI 53, MACD с положительным сигналом, объёмы низкие. В моём понимании, если не будет потрясений, пара дойдёт до 0.4600 в ближайшие дни. Но падение — и откат к 0.4550. Вероятность роста 55%, но не игнорируй SNB — франк всегда сюрприз.
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
NZD/CHF: Пара демонстрирует значительное снижение – почти 1% за короткий промежуток времени, что свидетельствует о сильной слабости новозеландского доллара по отношению к швейцарскому франку. Текущая цена около 0,4540, и снижение может продолжиться, если цена закрепится ниже уровня 0,4541. Технические индикаторы указывают на перепроданность, однако сильное движение вниз может свидетельствовать о продолжении нисходящего тренда. В случае закрепления ниже 0,4540, возможна дальнейшая коррекция к 0,4520-0,4530. В краткосрочной перспективе важно отслеживать реакцию на уровни поддержки и возможные сигналы разворота. Трейдерам рекомендуется соблюдать осторожность, поскольку сильные колебания могут продолжиться, особенно в условиях высокой волатильности рынка.opapander
NZD/CHF немного снизился, данные: открытие 0.4527, пик 0.4535, дно 0.4510, финиш 0.4549, минус 0.0010 (-0.22%). График показывает консолидацию после отскока от поддержки 0.4500, и пара сейчас у сопротивления 0.4550, но может пойти ниже, если франк укрепится на фоне сильных данных по Швейцарии. RSI на 48 – нейтральный, стохастик около 45, с дивергенсом, указывающим на слабость. MACD показывает плоский тренд. Я считаю, волатильность вырастет при заседании RBNZ, и киви слабеет из-за геополитики. Цель – 0.4480, если пробьем 0.4520. Поддержка на 0.4450.