Золото- обсуждение торгов
|
|
opapander Offline | Дата: Среда, 05.02.2025, 11:53 | Сообщение # 841 |
Купец
Бонус: $126.15
| Ключевые уровни цен, такие как психологически значимая отметка в 2800 долларов, будут иметь решающее значение для формирования настроений рынка. Ажиотаж вокруг новых максимумов часто отражает коллективную психику трейдеров и может подпитывать дальнейший восходящий импульс. Если золото уверенно преодолеет этот уровень, взгляды неизбежно обратятся к порогу в 3000 долларов, который может стать следующей значимой целью для инвесторов.
opapander
|
|
| |
opapander Offline | Дата: Среда, 05.02.2025, 12:03 | Сообщение # 842 |
Купец
Бонус: $126.15
| Для тех, кто рассматривает свое положение на этом нестабильном рынке, я выступаю за стратегию, ориентированную на «покупку на спадах». Потенциал дальнейшего роста цены на золото, подстегиваемый глобальной неопределенностью и экономическими колебаниями, делает его привлекательным активом для удержания. В отличие от других товаров, внутренняя стоимость золота часто служит хеджированием против инфляции и девальвации валюты, укрепляя его статус надежной инвестиции во времена беспорядков.
opapander
|
|
| |
dcernyskov1329 Offline | Дата: Среда, 05.02.2025, 13:02 | Сообщение # 843 |
Погонщик быков
Бонус: $71.1
| Сегодня существует вероятность протестировать уровень 2900 и скорее всего в течение данной недели мы можем наблюдать уверенное движение к ценовой отметке 3000 с последующим тестом на прочность. Золото продолжает свое уверенное восхождение и не собирается останавливаться на этом, восходящая тенденция является определяющей.
Форекс с Нами!
|
|
| |
Galaxy Offline | Дата: Среда, 05.02.2025, 13:16 | Сообщение # 844 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4152.9
| BUY 2861.20 Take Profit 2900.00 Stop Loss 2830.42
|
|
| |
dcernyskov1329 Offline | Дата: Четверг, 06.02.2025, 12:41 | Сообщение # 845 |
Погонщик быков
| Золото замедлило свое продвижение по верхам, но я думаю это небольшой откат для привлечения крупных игроков и в ближайшее время будет происходить набор позиции на бай, золото продолжит свой рост пока не протестирует ценовой уровень на отметке 3000. Восходящее движение является приоритетным на текущее время.
Форекс с Нами!
|
|
| |
Galaxy Offline | Дата: Четверг, 06.02.2025, 16:42 | Сообщение # 846 |
Хранитель Грааля
| даааа, золотые унитазики дорожают
|
|
| |
dcernyskov1329 Offline | Дата: Пятница, 07.02.2025, 06:54 | Сообщение # 847 |
Погонщик быков
| После непродолжительной коррекции вниз мы можем наблюдать возобновление трендового движения в верхнею зону и скорее всего на текущий день стоит ожидать очередного обновления максимума, так-как золото настроено решительно продолжать свое восхождение и далее, движение вверх будет продолжено.
Форекс с Нами!
|
|
| |
dcernyskov1329 Offline | Дата: Понедельник, Вчера, 13:28 | Сообщение # 848 |
Погонщик быков
| Золото не перестает удивлять и на текущий момент торгуется выше 2900, что дает нам основание полагать дальнейшее укрепление с целью 3000.
Форекс с Нами!
|
|
| |
Galaxy Offline | Дата: Понедельник, Вчера, 16:06 | Сообщение # 849 |
Хранитель Грааля
| думаю в золоте не может быть крупных игроков. Это элемент инвестиций и жадности не более доход очень низкий ну и злость людей у которых это золото воруют. Я знаю как обесценить золото но вам не расскажу. Лучше всего его продавать в слитках всяким лошарикам. В монетах и прочих ювелирках. Этот серкет знает вся братства уже много веков. Лошарики также хорошо берут позолоченные часы, аж слюни капают. Они вставляют себе золотые зубы и колечко в пупок. Цепь не менее полкило тоже подчеркнет ваш крутой статус. В дубаи можно увидеть ролс-ройс с золотыми дисками. Это модно и очень стильно! Приходите и покупайте!
|
|
| |
Galaxy Offline | Дата: Понедельник, Вчера, 23:08 | Сообщение # 850 |
Хранитель Грааля
| Китайцы начинают примечать, что золото становится дорогим
Спрос на слитки и монеты сохранился, но продажи ювелирных изделий упали. Шанхайская премия сменилась скидкой, что свидетельствует о слабом спросе
Резкий рост цен на золото, которые достигли почти 3000 долларов за унцию, может оставить покупателей в Китае без покупок. Чуханцы начали что-то подозревать.
|
|
| |