Нефть
|
|
opapander Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 23:24 | Сообщение # 1156 |
Купец
Бонус: $113.4
| Для дневных трейдеров текущая ситуация требует надежной стратегии управления рисками. Непредсказуемость геополитических событий означает, что трейдеры должны быть готовы к резким колебаниям цен. Важность установки стоп-лосс ордеров невозможно переоценить; эти инструменты могут помочь смягчить потери на быстро меняющемся рынке. По мере развития недели ожидается, что торговый диапазон для сырой нефти WTI составит от $70,60 до $76,20. Этот диапазон будет критически важен для отслеживания трейдерами, поскольку он отражает реакцию рынка на внешние факторы, включая поток новостей, связанных с тарифами и более широкими экономическими показателями.
opapander
|
|
| |
opapander Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 23:34 | Сообщение # 1157 |
Купец
| В перспективе настроения вокруг сырой нефти WTI будут зависеть от того, как рынок отреагирует на развитие отношений США, Канады и Мексики. Возможные ответные меры со стороны Канады и Мексики могут привести к дальнейшей волатильности на рынке. Однако преобладающие настроения среди крупных трейдеров предполагают веру в то, что возможности поставок и производства останутся стабильными, что оправдывает более низкие ценовые ожидания. Недавние торговые модели указывают на то, что трейдеры не слишком обеспокоены немедленными скачками цен, что может быть признаком уверенности в основных принципах энергетического рынка.
opapander
|
|
| |
opapander Offline | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 23:42 | Сообщение # 1158 |
Купец
| В заключение следует отметить, что технический анализ сырой нефти марки WTI выявляет сложную взаимосвязь между геополитическими событиями и настроениями рынка. Поскольку трейдеры ориентируются в неопределенностях, связанных с тарифами, важность тщательного мониторинга и управления рисками становится первостепенной. Предстоящая торговая неделя, вероятно, будет отмечена повышенным вниманием и потенциальной волатильностью, что делает необходимым для трейдеров сохранять бдительность и способность адаптироваться. Понимая технические индикаторы и более широкий рыночный контекст, трейдеры могут стратегически позиционировать себя, чтобы извлечь выгоду из возможностей, одновременно защищая себя от рисков. Энергетический сектор готов к значительному вниманию, и те, кто сможет эффективно интерпретировать сигналы, будут лучше подготовлены к решению предстоящих задач.
opapander
|
|
| |
dcernyskov1329 Offline | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 07:45 | Сообщение # 1159 |
Погонщик быков
Бонус: $62.85
| Нефть начинает восстанавливать свои утраченные позиции и вероятнее всего, что данный актив начнет стремительно двигаться пока не приблизиться к ценовому уровню 77.00. Восходящая тенденция будет иметь свой приоритет.
Форекс с Нами!
|
|
| |
andreikapper2000 Offline | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 10:04 | Сообщение # 1160 |
Былинный трейдер
Бонус: $776.7
| Нефть в ближайшей перспективе будет снижаться
|
|
| |
dcernyskov1329 Offline | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 10:17 | Сообщение # 1161 |
Погонщик быков
| Цитата andreikapper2000 ( ) Нефть в ближайшей перспективе будет снижаться Все возможно, но я думаю сырьевой актив и так снизился хорошо на негативных заявлениях Трампа и теперь есть вероятность укрепления нефтяных цен до определенного уровня, рост будет предпочтителен.
Форекс с Нами!
|
|
| |
dcernyskov1329 Offline | Дата: Вторник, Вчера, 08:27 | Сообщение # 1162 |
Погонщик быков
| Нефть продолжает идти по пути в южную сторону и похоже пока не собирается останавливаться на этом. Имеется вариант с пробитием уровня 72.00 и уходом далее к отметке 70.00. Возможно на отметке 70 есть шанс отрисовать ценовой разворот и уйти в направление северной тенденции, но пока данный сырьевой актив смотрит в южную сторону и продолжит свой путь по нисходящей.
Форекс с Нами!
|
|
| |
Galaxy Offline | Дата: Вторник, Вчера, 09:25 | Сообщение # 1163 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4143.15
| К 8:15 по Москве апрельские фьючерсы на Brent дешевели на лондонской бирже ICE Futures на $0,88 (1,16%) до $75,08 за баррель. В понедельник Brent подорожала на $0,29 (0,4%), до $75,96 за баррель.
Мартовские фьючерсы на WTI к этому времени дешевели на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи NYMEX на $1,25 (1,71%), до $71,91 за баррель. За предыдущую сессию контракт подорожал на $0,63 (0,9%), до $73,16 за баррель.
|
|
| |
artbest1009 Offline | Дата: Вторник, Вчера, 11:17 | Сообщение # 1164 |
Мелочёвщик
Бонус: $7.05
| Я в последнее время нефть на отскоках покупаю. Вроде неплохо выходит.
Форекс- это круто!
|
|
| |
artbest1009 Offline | Дата: Вторник, Вчера, 11:18 | Сообщение # 1165 |
Мелочёвщик
| dcernyskov1329, Не верю я в юга, хотя если нарастят добычу, могут и обвалить цены.
Форекс- это круто!
|
|
| |
artbest1009 Offline | Дата: Вторник, Вчера, 11:19 | Сообщение # 1166 |
Мелочёвщик
| Цитата dcernyskov1329 ( ) Все возможно, но я думаю сырьевой актив и так снизился хорошо на негативных заявлениях Трампа и теперь есть вероятность укрепления нефтяных цен до определенного уровня, рост будет предпочтителен. Новостной фон смотрите. Там все очевидно. Пока идем на юг.
Форекс- это круто!
|
|
| |
artbest1009 Offline | Дата: Вторник, Вчера, 11:20 | Сообщение # 1167 |
Мелочёвщик
| Цитата andreikapper2000 ( ) Нефть в ближайшей перспективе будет снижаться Откуда такая уверенность? Я бы не был столь категоричным. Все зависит от добычи.
Форекс- это круто!
|
|
| |
dcernyskov1329 Offline | Дата: Вторник, Вчера, 11:40 | Сообщение # 1168 |
Погонщик быков
| По графику сырьевой актив сейчас сложно прогнозировать, так-как все зависит от новостного фона и мы можем держаться определенных уровней на графике, скорее всего уровень 70.00 будет определять дальнейшею расстановку сил и нефть держит курс именно к данной ценовой отметке. Пока нисходящее движение выступает в роли основного.
Форекс с Нами!
|
|
| |
dcernyskov1329 Offline | Дата: Среда, Сегодня, 09:05 | Сообщение # 1169 |
Погонщик быков
| Как я и говорил ранее, что нефть стремиться к отметке 70.00, мы хоть немного не дотянули, но это свидетельствует о правильности моего анализа и с данной отметке нефть начала усиленно показывать свой технический рост, что говорит о завершение падения и настраивает нефть на продвижение в область ценового уровня 75.00. Восходящее движение является основным.
Форекс с Нами!
|
|
| |