Это рисовал Великий художник дядющшка Галахси Не порите чушоь про ИИ ии так не нарисует рисуют люди даже если там идет обработка то за основу берется фото как я понимаю или шаблонные рисунки Ну как обьяснить ИИ как выблядить байден канешно легче чем как выглядить Дядюшка галахси на самом деле Жаль я не имею фоток и их украл Цукерберг ищите мои фото с закрытых вечеринок папарации и в журналах Галахси пиплз
По лире нечего сказать когда будет эта пара в инсте вот в чем вопрос Руки же чешутся купить
Россияне стали в 2,8 раза чаще покупать путевки в премиальные отели Турции по сравнению с весной 2023 года, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).
"Одним из самых динамично растущих сегментов туристического рынка этой весной, судя по всему, становятся премиальные отели Турции. Спрос на туры в них со стороны российских туристов вырос до 2,8 раза", - сообщили в ассоциации, отметив, что этому способствует в том числе замедление темпов роста стоимости туров.
Рост интереса к люксовому отдыху в Турции отмечают в Coral Travel, Anex и "Русском Экспрессе". В Fun&Sun говорят, что количество бронирований в этом сегменте выросло "кратно". "Интурист" по состоянию на апрель уже продал в два раза больше туров по концепции priority – это люксовые объекты или отдельные люксовые концепты пятизвездочных отелей.