Текущий курс USD/RUB движется вниз, пробивая поддержку около 82,5. Индикаторы RSI и MACD указывают на небольшую перепроданность, что может привести к краткосрочной коррекции вверх. Однако среднесрочный тренд сохраняет нисходящее давление, и при закреплении ниже 82 ожидается дальнейшее снижение к 80,5. Важно следить за новостями по нефти и геополитике, так как они могут резко повлиять на динамику пары.opapander
Судя по сегодняшним данным (открытие 83,9955, закрытие 84,0045, максимум 85,2500, минимум 82,5000, изменение -0,5000 или -0,59%), пара USD/RUB показывает небольшое снижение, но с волатильностью. На графике я вижу, что цена тестирует уровень поддержки около 82,50, который выглядит крепким после недавнего отскока. Сопротивление на 85,25 может быть ключевым, если рубль укрепится. RSI около 45 указывает на нейтральность, но MACD показывает медвежий уклон. В ближайшие дни ожидаю колебания в диапазоне 82-85, возможно, падение к 83, если геополитика не вмешается. Я бы порекомендовал следить за новостями из России и США – они могут резко изменить тренд. Лично я думаю, что пара может протестировать 81, если давление на рубль усилится, но для быков цель 86.