В 2021 году в России на борьбу с COVID-19 из бюджета потратят 772 млрд рублей, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, выступая в Госдуме. В минувшем году на эти цели было использовано 586 млрд рублей, без учета мер поддержки экономики.
а толку? За эти деньги наймут 300 таджиков которые будут жить в сараях и строить дворец голиковой. Обколят наркотой и арбайтен шнелер! ну заболел ты и подох может тебе еще больничный платить? Доктор все-равно в прибыли и патологоанатом. Печень, почки можно перепродать и опять профиты! медицина она же не стоит на месте. я бы еще гиипофиз пересаживал котам и делал из них человеков по методу профэссора Преображенского. Но горилоиды умелые лючший биоматериал. так что нужно вкладываться в биотехногии и делать нанороботов еще надо на луну лететь быстреее амркканцев и ккиитайцев.
А в германию надо заслать разведчика чтобы украл у них чертежи нового карбюратора ауди или бмв. И тогда фрицам конец евро рухнет и будем жить как в советском союзе и жрать колбасы по 2-20 и запивать березовым соком. жириновский думаю меня поддержит