Цифровизация и защита физических лиц на финансовом рынке станут ключевыми направлениями следующего документа "Основных направлений развития финансового рынка", сообщил первый зампред Банка России Сергей Швецов.
это неприкосновенная информация А такие вещи нужно учить наизусть!
Цитата
Конечно, да, объективно из-за сложной обстановки некоторые планы, которые мы намечали раньше реализовать в текущем году, были сдвинуты, что называется, вправо, по графику вправо. Но задачу добиться прорывных, качественных изменений во всех ключевых сферах нашей жизни никто не отменял", — сказал Путин.
Почему Трамп дурачок? Экономика взлетела до небес Байден тупее будет мне кажется. Даже сегодня он просил сенат выделить негра мпо 2400$ помощи так что не факт что в США вспыхнет революция и негры будут строить коммунизм на своих заводах и собираться в колхозы чтобы вырастить больше кукурузы и сои. Так же они будут бороться за надои молока и давать рекордные планы по сбору сахарного тростника, чтобы завалить самогонных олигархов и вытеснить боярышник с рынка. У Трампа один выход поднять цены на вискарь из кентукки и объявить сухой закон! Штрафовать негров за курение марихуаны в общественных местах и закупить больше повязок чтобы вирус не передовался. Ведь когда они передают косяки со слюной попадает вирус короновируса. Нужен спирт срочно и антисептики, бахилы, туалетная бумага Ведь бомжи в США вытирают попу руками на всех не хватает бумаги а поставки леса обложены пошлинами и санкциями.
Не смотрю быдлопередач где наркоманское быдло веселит быдло Мест поэтому и нет так как быдло протягивает своих друзей туда родственников и просто товарищей. Ему голую жопу покажи будет ржать это классика. Но если хотите я могу открыть свой канал Комик Галхси клуб шоу где буду собирать дурачков со всей страны и давать призы за каждую шутку, чтобы они меня веселили Я буду сидеть укуренный и ржать со всяких дурачков. Кто рассмешит меня тому и приз миллион!
Добавлено (24.12.2020, 17:07) --------------------------------------------- Акции канала взлетят в перерывах будем рекламу крутить боярышника и таблеток для живота. Ну и про форекс рассказывать иновости о том как быдло придумало новые ракеты и поднимает экономику пенсии и понижает цены на пиво и сигареты. Шучу, конечно на сухарики с сыром где можно в пачке найти приз и выиграть 100 миллионов! Я гений просто!
Добавлено (24.12.2020, 17:13) --------------------------------------------- А вечером сериал будет крутить по цыган и любовь специально для женщин. Так про простую русскую девушку будет которая приехала из деревни в маскву и влюбилась в депутата. Он её бросил но она родила и открыла свою сеть прачечных. Её дочь стала певицой и вышла замуж за сына олигарха того самого который раньше приезжал в её деревню чтобы скупить земли и построить спиртзавод. Задумка вообще на 100 сезонов. Потом они в космос полетят когда их дети и внуки станут как Илоны маски и начнут клепать ракеты на альфа центавру...