Пока рынок не радует нас трендами, но есть вероятность для возобновления трендовых движений в течение торгового дня сегодня, пары начнут показывать неплохие движения которые будут способствовать заработку.Форекс с Нами!
По сути комфортного движения так мы и не дождались, остается надеяться на то, что сегодня будет иметься возможность у пар показать комфортные движения. В конце недели возможны трендовые движения.Форекс с Нами!
Всем привет! Я вернулся из Дубаи куда летал на недельку и обсуждал всякую фигню а не на форуме Бонусики давали в этом месяце? а то я даже не доработал
Зы рынки конечно лихорадит фунт на три фиги ушел!!!
Добавлено (03.04.2025, 14:48) --------------------------------------------- люди а где тема экономический календарь делася? На форуме он в окно не вписывается.
Как я понимаю фрейм с того же инвестинга. А я первым делом шел туда и копировал что сегодня будет. Не всякий же пойдет, а было удобно на форуме
Так же я в чатик зашел но он у меня почему то не работает Говноскрипты укоза? хотя и не совсем последний движок. Вот что на МТ5 хелиос наворотил ужас ну жто мои мыслишки да я с тех вермен когда в чатик по 100 человек сидело со всего рунета и всем было весело Вообщем пишите здесь что и как и в личку свои стихи и прозу Побегу поторгую