Пока рынок открыт будем анализировать наши любимые пары и строить планы на текущие торги, вообщем и целом по основной паре евро-доллар все смотрится исключительно в сторону южного направления. Трейдеры на открытие начнут создавать заявки на продажу и двинут пару как можно ниже. Нам необходимо найти идеальную точку для входа в позицию и зайти вместе с крупными игроками в шорты.Форекс с Нами!
У меня с недавних пор любимой парой стала доллар-иена.
Согласен с вами. Доллар-ена идеальная пара для торговли, но только обязательно нужно использовать стопы, так-как в любой момент можно наблюдать прострелы по 200 и более пунктов за короткое время, что в свою очередь может обнулить депозит. На данной паре можно неплохо зарабатывать, если подойти к ней со всей серьезностью.Форекс с Нами!
Сегодня уже с утра начались активные движения, что говорит нам об уверенном трендовом движение всех пар в течение торгового дня. При хорошем раскладе можно неплохо заработать, я делаю ставку на валютную пару евро-доллар, у нее явное преимущество и я полностью уверен в её направленном росте, пара будет двигаться по направлению к верхним ценовым уровням и можно на этом неплохо заработать.Форекс с Нами!