Состояние популярной американской певицы Тейлор Свифт превысило миллиард долларов, она вошла в ежегодный рейтинг богатейших людей мира по версии Forbes, сообщает издание. "Самый известный новичок (в рейтинге - ред.) - это, конечно, Тейлор Свифт, чей рекордный тур Eras по пяти континентам стал первым, чей доход превысил миллиард долларов", - пишет Forbes. Прибыль Свифт от тура Eras после налогообложения составила 190 миллионов долларов. Таким образом, состояние певицы насчитывает 1,1 миллиарда долларов. Как отмечает Forbes, оно складывается из доходов от тура, музыкального каталога и портфеля недвижимости.
причем тут нато и поляки? снова вебтерминал не открывается вообще у них программисты криворукие индусы? половнина кнопок на самой инстысайте не работает
Так быстрее, и счёта и подработка, я их до 10-12 штук хочу довести и автоматизировать торговлю
Лично я не приношу на Форекс денег из вне. Развивитие конечно замедляется, но зато уже несколько лет работаю только в плюсе.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.