Российский оппозиционер Навальный госпитализирован из-за приступа аллергии
а у меня на попе прыщик выскочил Скиф будет нашим Биткоин хранителем имхо если захочет по всем криптам.
Цитатаstormtrooper23 ()
Снова второй: Билл Гейтс обогнал владельца Louis Vuitton в списке богатейших людей мира
Вот красавчик, думаю Микрософт опять будет в цене и IT стартапы в том и суть. жаль Лом нифига н епрогер да и нормальные на дороге не валяются. Можно свою ОС написать чисто для трейдеров без всяких танчиков и гавноновостей имхо. + своя крипта и соцсеть. Кто хочет добавляйтесь в друзья или в дичку контакты VK и как связятся лучше. Наверно лучше тему отдельную созхдавать.
Акции Яндекса обрушились на фоне законопроекта об интернет-ресурсах
кстати о Яндексе, срать на закон берется Фунт и делается ЗИЦ председателем. Ну если голландцы сами не решили продать компанию. Попилраспил? Я же пишу господа инветоры каких то пять лет инвестиций и мы в топе мулярдеров IT есть желающие. Я и с рекламой буду предельно отрицателен фейсбук обвалится. НО и принимать не всё буду и всех вот в том суть проекта Избранных который я еще начинал на яндексах 10 лет назад и он умер благодаря фуфло руководству. имхо.
кстати о Яндексе, срать на закон берется Фунт и делается ЗИЦ председателем. Ну если голландцы сами не решили продать компанию. Попилраспил? Я же пишу господа инветоры каких то пять лет инвестиций и мы в топе мулярдеров IT есть желающие. Я и с рекламой буду предельно отрицателен фейсбук обвалится. НО и принимать не всё буду и всех вот в том суть проекта Избранных который я еще начинал на яндексах 10 лет назад и он умер благодаря фуфло руководству. имхо.