Сколько ждали, еще немного и будет известен результат по некоторым вопросам.
Ты честно просто скажи углем топишь или у тебя батарейка на электричестве. Бизон все правильно рассказал. Электричество тоже надо добывать .Из угля, газа, нефти солнца. Ты из чего добываешь?
В 90-м году у меня на малой Родине (в райцентре на севере Волгоградской области) стали газифицировать переулок, где жили мои родители. (До этого топили углём). Отец где-то раздобыл котёл, который работал и на газу и на угле. Первую зиму были постоянные сбои с газом. Народ мёрз и сидел "на электричестве", а отец спокойно протапливал дом углём. Быть добру!
Отец где-то раздобыл котёл, который работал и на газу и на угле.
Эта штука называлась КСТ-16. Чугунно-стальная хрень с человеческий рост размером и КПД около 28%. Я такие застал в начале своей деятельности.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
23,70 без изменений. Говорят НБУ стал с заградительной интервенцией и выкупает на этой отметке все что предлагают.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Я межбанк отслеживаю, но ты прав сегодняшнее открытие было на 12 коп. ниже вчерашнего закрытия. Поэтому НБУ и вышел с выкупом почти на самом старте торгов.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.