Квоты, о которых все и много все говорят, это возможность ввезти некоторое количество без уплаты ввозных пошлин. На общих основаниях - плати пошлины и вези сколько сможешь продать.
А что говорить? берем 20-50 евро к примеру и идем в магазин в Германии или полльще и в Украине и покуаем продукты. В ЕС цены дешевле. Я не беру элитные продукты котоые я уже давно не видел, а простую картошку, масло , сырок, молоко, пиво. притом все качественное, а не отстой как у хохляцких жидов. Даже если у полячков отстой так это качество как у нас самое дорогое. И эти мрзаи комики жрут свиьни и ржут посмотрите на их довольниые рожи и их в... шлюх.
А что говорить? берем 20-50 евро к примеру и идем в магазин в Германии или полльще и в Украине и покуаем продукты. В ЕС цены дешевле. Я не беру элитные продукты котоые я уже давно не видел, а простую картошку, масло , сырок, молоко, пиво. притом все качественное, а не отстой как у хохляцких жидов. Даже если у полячков отстой так это качество как у нас самое дорогое. И эти мрзаи комики жрут свиьни и ржут посмотрите на их довольниые рожи и их в... шлюх.
Жадность свиней просто не знает границ. Вы знаете что если их не покормить они поросят могут сожрать своих же?
Добавлено (13.02.2020, 22:30) --------------------------------------------- это жестокость по вашем? Сивнья она же пне опнимает ничего или у неё все-=аки есть мозг. Еще она будет хвать пока не полезет назад, а птом валятся в свинарнике и срать под себя. Поэтому сейчас так востребованы свиноделы в польше и германии для уборки гавна и чистки свиней. За это тебе будут мадам Меркель будет давать бутылку шпанса и евро платить.
Согласна с вами. Вот только нельзя сравнивать Европу и Рідна Україну, уровень жизни и зарплаты на порядки отличаются.
на гречку что ли? Цены дешевле ну как вы не поймете. Молоко, мясо, овощи копейки стоит. Кашу они не едят как раз может мюсли какие, тогда да они стоят дорого я вам про простые продукты чтобы с голоду не умирать. Я не говоря за пиво по 2 евро. Молоко дешевле пива там 39 центов помоему литр. Притом жа это самое дешевое 2,5% жирности что ли. А вы мне про муть какую то. Вы пицу ели итальянскую. Там мяса и сыра 90% а у нас 10% а 90% теста тоесть обысное нае... одно название. Какие-то пелмени намолотили из сои инаставили ларьков, херню продают це украина. Притом любой нормальный чел знает что их самому надо лепить, но ему же лень и жрут.
Добавлено (14.02.2020, 23:20) --------------------------------------------- Мне тут один втирал дичь что негры ходят в русские рестораны в нью-йоре балалайку послушать. Я был в цюрихе однажды так в баре не нашлось водки, наверно один русский зашел за год Зато всяких кактелей навалом. Водку они нашли но толи за пять евро стопочка я сказал - однако и взял пива. Пиво по 49 центов есть очень сносное самое галимое у них это как у нас самое офигенное.
Добавлено (14.02.2020, 23:21) --------------------------------------------- и да за 2 евро можно вино купить итальянское или испанию. Я брал Бренди Болгария 0,5 за 2,79 евры вот и сравните цены.
Добавлено (14.02.2020, 23:25) --------------------------------------------- конечно скиф прав. отличный филипинский ром стоит копейки он действительно хороший и спирт и вкус. цены дешевле русской паленки или даже хохляцкой. А тут цены дебилы поднимают. Так в том и суть что люди бухают и не закусывают ибо нет закуски. Их быстрее с ног и валит.