укрепление курса национальной валюты при превышении импорта над экспортом снижает розничные цены. Или я не прав?
Ты прав. Бензин дешевый. Автогаз вообще шара. Бытовуха, электроника там всякая, - доступна более чем. Те же зубы поремонтировать - приятно порадовало. (это если не в столице и других миллионниках) С точки зрения потребителя - благо. Одна беда - с экспорто-ориентированными производителями. Всем известный парадокс макро- и микро-экономикиВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Участники трехсторонних переговоров между Украиной, Россией и ЕС по вопросу транзита газа, прошедших в четверг, назвали встречу конструктивной, а также высказались по ряду сопутствующих тем.
OilPoint приводит главные тезисы комментариев участников переговоров.
Первым после прошедшей встречи высказался министр энергетики России Александр Новак, выразивший уверенность в продолжении транзита газа через Украину в 2020 году. Он сообщил, что стороны успели обсудить правовые аспекты, а также допустил заключение нового контракта на основе европейского законодательства.
все так только пожрать нету ничего никто не работает засуньте в жопу себе газ и прочие китайские теделоны. Жиды или в политике работают и ли докторами и фуфло тебе прописывают.
дебилы это те кто говорит про Транзит газа через Украину. Вот рассказать чтобы я сделал будь президентом с этим газопроводом?
Ну и прожида не не того котрый 20 лет ржал укуренный со сены со своими корешами с таик же развитием я говоря про Каламойского котоый хапал деньги украинцев ложил их в банки выводил переводил ХЗ куда а оказалось таки тупой жид из ... потерял он банки и больше. Ну не факт это
Ну и прожида не не того котрый 20 лет ржал укуренный со сены со своими корешами с таик же развитием я говоря про
Вроде вы с Украины и Зеленский ваш президент? Если вы так уважаете свое первое лицо страны, то как же вы относитесь к себе и своим гражданам. Сочувствую вам.