почему двойная? Приходят $ меняем их в кабинете приват24 по ихнему курсу.
ЦитатаSkif ()
Для этого есть личка и гаражи. Давно ж тебе предлагал встретиться и обсудить экономическое положение и политическую ситуацию разных стран.
Можно тему создать типа "хохлосрач" Бандеровцы против Ватников итам ругаться. Также видео можно снять или как это делают в ютюбах. Готов с ломом видеоконференцию устроить типа как у соловьева. Хочешь ведущим? Вообщем та же фигня только в интернет масштабах. Но лом очень ленив думаю да и зассыт. Против меня опоннентов нет я бы и Жириновского за пояс заткнул на таких передачах.
Ладно господа я создам темку если что.. действительно больше экономических событий освящайте и комментируйте а ни типа сам дурак. как на видео ч то я выше постил. кстати сам удивил Ермак ТИмофеич 500 лет назад всякую бусурманщину рубил и были тогда и козаки и москали и прочие поляки. А все тоже самое. И жиды же были ну что изменилось то? Сейчас Лом он же китец наполовину сам и бусукрманин.и топчет землицу русскую! Хотя мен пофиг у нас сейчас и негры тут живут и сирийцев видел вчера и еще каких то восточных хачей. Китайцев мало, но они приезжают япошки по каким то контрактам немцы и прочие партнеры, ведьь главное это бизнес таки и выгодное партнерство..
Добавлено (11.09.2019, 10:31) --------------------------------------------- про жириновского и всех-всех. У меня бтенька образование просто техничесское, физика, математика, ипрочий сопромат. А жирик философ-юрист. притом у мен яязык то подвешен, я на первой лекции филофии в своей академии "Бхагават гиту" читал. Начало 90-х годов. Филосов таких книг думал не видел, ведическая лит-ра только начала печататся на руси. А он мне втирает про ничще ипрочую лабуду 18-19 веков. Я ему Маркса цитирую, а он мне говорит что маркс, вообщем мрази они все были в том и суть илжеспкулянты словами и понятиями. Другие дело фундаментальные понятия число пи и прочие силы притяжения тут же не оспоришь не как что 2х2=4 или или законы ньютона в этом и вся суть споров филосовскихъ демагогов с точными науками.
Сообщение отредактировал Galaxy - Среда, 11.09.2019, 10:25
презентовали бумажку в 1000 гривен В свободном обращении новая банкнота достоинством 1000 гривен появится с 25 октября 2019 года, но ее дизайн известен уже сейчас. По размеру и цвету банкнота номиналом 1000 гривен будет отличаться от банкнот других номиналов, что поможет легко распознавать номинал банкноты.
Говоря о дизайне новой купюры, в целом он наследует черты банкнот гривны нового поколения —новых купюр 20, 100 и 500 гривен. Основным цветом банкноты 1000 гривен выбран светлый голубой оттенок, с лицевой стороны изображен портрет Владимира Вернадского, а на обороте — Президиум Национальной академии наук Украины. Размеры новой банкноты — 75 на 160 миллиметров.
Что касается степеней защиты, новая купюра получила как элементы защиты бумаги, так и инновационные полиграфические элементы защиты:
«Оконная» защитная лента — частично введённая в толщу бумаги полимерная лента, имеет соответствующий цвет (пурпурный) и ярко выраженный комбинированный оптический эффект смены цвета. Лента содержит цифровое изображение номинала банкноты и трезубца — малого государственного герба Украины. При изменении угла наклона банкноты наблюдается кинематический эффект — меняется направление движения фонового изображения ленты; оптический элемент SPARK с кинематическим эффектом. При изменении угла наклона банкноты на участках изображения наблюдаются постепенные переходы цветов (от золотистого цвета к нефритовому).
Одновременно НБУ объявил о выведении из обращения монет номиналом 1, 2 и 5 коп. Данные монеты перестанут быть платежным средством с 1 октября 2019 года, больше ими нельзя будет рассчитываться в магазинах и других заведениях. Но в течение первого года, то есть до 30 сентября 2020 года, эти монеты можно будет обменять на монеты и банкноты актуальных номиналов. Еще в течение двух лет (до 30 сентября 2022) монеты можно будет обменять в отделениях Национального банка и уполномоченных банков (Ощадбанк, ПриватБанк и Райффайзенбанк Аваль). Вскоре к монетам 1, 2 и 5 коп. присоединится и монета 25 коп. — ее выпуск также был прекращен 1 июля 2018-го, но пока регулятор не спешит выводить ее из обращения.
Эти изменения, как отмечалось выше, нацелены на упорядочивание наличного обращения гривны. После оптимизации банкнотно-монетный ряд гривны сократится с 17 до 12 номиналов.
На самом деле все просто, он не умеет устраивать видеочаты, стримы и постить видео. Ну что ты хочешь от человека, который за несколько лет не научился на этом форуме даже картинки выкладывать.
ЦитатаGalaxy ()
презентовали бумажку в 1000 гривен
Инфляция однако... ах а я помню времена когда за 2 грн можно было пивка купить!Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
кстати сам удивил Ермак ТИмофеич 500 лет назад всякую бусурманщину рубил и были тогда и козаки и москали и прочие поляки.
Я сомневаюсь, что уже тогда на Украине русских называли "москалями". Этот термин заимствован у донских казаков. До сих пор в глухих донских казачьих хуторах можно услышать: "Я казак, а не москаль". Хотя уничижительного в этом ничего нет, обозначается только иное происхождение и иной ареал проживания.Быть добру!
Если я правильно понимаю, это Владимир Иванович Вернадский - основатель учения о ноосфере, отец историка-евразийца Георгия Владимировича Вернадского? Или есть какой-то ещё другой Вернадский?Быть добру!
Влади́мир Ива́нович Верна́дский (28 февраля (12 марта) 1863, Санкт-Петербург, Российская империя — 6 января 1945, Москва, СССР) — российский, украинский и советский учёный-естествоиспытатель, мыслитель и общественный деятель конца XIX века и первой половины XX века. Академик Императорской Санкт-Петербургской академии наук (1908) (в дальнейшем переименована в РАН (1917), АН СССР (1925)); один из основателей и первый президент Украинской академии наук (1918—1921). Создатель научных школ и науки биогеохимии. Один из представителей русского космизма. Лауреат Сталинской премии I степени (1943). ВикипедияБыть добру!
Такое только в "Карантин". Скоро придётся ставить вопрос о твоём бане
Я извиняюсь буду в картины. Или промолчу. Выбоитесь моего исскуства, картины могут спровоцировать 3-0ю мировую или чернобыль? Революция может случится и аврора долбанет по киеву? Не бойтесь хохлы будут всегда служить москалям. самые отборные будут жить в киев или наокраине Чего вы боитесь то?
Добавлено (11.09.2019, 19:14) --------------------------------------------- я боюсь ядерной войны если честно не ну добанет и пипец. Зубы выпадутволосы, я же умру от радияции Вернадского. Надо противогаз срочно купить и сапоги ОЗК
Добавлено (11.09.2019, 19:22) --------------------------------------------- зы заметьте батенька Бизон я вас уважаюи всех. Яне писал где-то чторусские роются в мусоре и как лом пишет. Унижения нации нет Вы же сами вилите что был типа Украинец Вернадский а потом раззз и стал в москве жить поживать и там работать. Даже родства Скоропадского отказался принять. Это я в википедии прочитал. Вот и примите мой доклад как есть и критикуйте. Так принято в научных кругах. И это моё мнение ИМХО называется я никого не кговриваю думать как я не навязываю ничего. У вас своя есть голова не плечах ей идумайте что хотите. Я уже утром немного писал о себе я больше математик-физик в это мире. ОКнечно и химик но неорганик. ТОесть я поддерживаю только те элементы которые незыблемы а не всякие соединения лантаноидов и уроновую группу. Хотя тажеограника кэтосплошные CHO соединения С2Н5ОН помните и странное дело что добавь несколько молекул того же это станет метиловый спирт или яд хотя состав тоже.
II. Порядок поведения на форуме. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Быть добру!