Давление на позиции актива оказывает смешанный квартальный отчёт с со снижением прогноза на 2022 финансовый год, поскольку компания сталкивается с проблемой инфляции и нехваткой рабочей силы. Несмотря на то, что показатель чистой выручки прибавил 19,3% к прошлогоднему значению, затраты на продукцию и сбыт также увеличились на 23,3%, а операционные расходы магазинов — на 18,6%.
SELL STOP Точка входа 92.50 Take Profit 88.00, 84.00, 80.00 Stop Loss 94.00, 97.00
думаю о том что в магазинах работают неггры и имнадо платиить зарпллату цены будутрасти на продукты. даже москвичижаалуютсячто в ппятерочках цены как прремиум уже а ведь по сути супемаркеты на бедных людей расчитаны тех же горожан но жидам этогоне понять будем жрать пальмовое масло и патиковую кашу. вообще не замечали что маркеттах сейас продают там %70 говна не нужного вообще говна в ппакетиках какие точипсы по 20 грамм крекерры и проочее дермо простите мой францучский но ведь реально в том же совке былоодномлооко теперь 20 сортов смысл? Если ты берешь одно и тоже
хохлыы воще отупелиу нас молокодороже пива стоит в польше молоко копейки стоит ппритом ббрал самое дешевое оно по вкусу кк унас премиум. я жиды поганые в маркетинг играют. они его в польще же покупают рабаляют и продают колбасы погганые из бумаги идут и жмыхов соевых. НО скот жрет и не вякает ходитна выборы
акции проктер энд гамбл тоже самое. шампуней 200 видов от сука перхоти притом мыть часто голову я лично не рекомендую ибобб эторекама для дебилов. ну сами подумайте сколько они на рекламу выкидывают чтобы щелочь продвать с запахом банана и типа врачи доказали от перхоти.
На этой неделе отчиталась Nvidia — компания входит в десятку самых дорогих в США. Квартальная выручка оказалась выше самых оптимистичных прогнозов и составила 7,64 миллиарда (на 53% выше выручки за аналогичный период годом ранее). Прибыль на акцию (EPS) выросла на 69%.
Один из крупнейших в США онлайн-брокеров Interactive Brokers предупредил клиентов о рисках, которые несут рублевые активы. В письме, которое получили клиенты IB, говорится, что напряженность в отношениях России и Украины увеличила глобальные и региональные угрозы, причем особенно подвержены влиянию ценные бумаги, торгующиеся на российских биржах. Риски могут включать ограничения доступа к счетам, ограничения движение средств в России или из нее, а также невозможность закрыть позиции.