бумаги крупнейшего туроператора Европы TUI подешевели на 5,75% после того, как днем ранее появились сообщения о том, что он достиг договоренности с частными инвесторами, банками и правительством Германии относительно выделения дополнительного пакета помощи в размере 1,8 млрд евро.
Есть смысл поискать крепкие компании, что упали чисто на танцах вокруг вирусаВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Никогда не понимал турбинес. Перется в египет или бухать паленку в турции и ссать в бассейны Опять же это частные конторки. конечно взлетит сейчас слуги народа поедут отдыхать
Не думаю, что люди будут ходить в музеи и зырять дичь. А вот побухать и пожрать это самое то особенно если свинарник пятизвездочный и там убирают за тобой и все включено. Акции на такие вещи будут расти. Я бы еще артистов всяких приглашал чтобы они жопами крутили и пели песни для бухих постояльцев. Лепсов всяких и голых баб. акции просто взлетят. Даже Трамп приедет погостить и потратить кучи денег в Галахтическом люксе чтобы увидеть моё шоу.