Вообщем и целом как я ожидал снижения не получилась и паре EURCAD удалось пробить верхний уровень и стремительно уйти вверх, что говорит о притоке в рынок покупателей которые неплохо залили в рынок объем и стремятся быстро его нарастить. По всей видимости на этом движение не закончено и пару EURCAD будут тянуть вверх до ценового уровня 1.5100, а пока пара будет флэтить.Форекс с Нами!
Судя по стремительному движению вверх я думаю основным трендовым движением по паре EURCAD будет выступать восходящее движение и нам необходимо рассматривать восходящее движение как приоритетное движение. По всей видимости можно ожидать похода пары к целевому уровню 1.5080 и выше.Форекс с Нами!
Тут спору нет, если рассмотреть любой тф ценового графика EURCAD, то мы можем в свою очередь заметить, что пара направлена на продолжение восходящей тенденции и будет двигаться именно в данном русле пока не упрется в сильный уровень. С текущего ценового значения пара уверенно пойдет по нарастающей пока не начнет тестировать ценовой уровень 1.5100.Форекс с Нами!
Как и ожидалось, пара EURCAD имеет устойчивую тенденцию к росту и без всяких проблем продвигается в северную сторону укрепляя свои позиции. Покупатели активно ведут пару к новым ценовым высотам и пока не собираются останавливаться на достигнутом. С текущего уровня 1.5080 можно ожидать продолжение восходящего тренда вплоть до ценового уровня на 1.5100 и выше.Форекс с Нами!
Валютная пара EURCAD пытается отрисовать некий откат к верхним ориентирам, чтобы дать возможность крупным игрокам зайти в шортовые позиции по приемлемым ценам. Скорее всего стоит ожидать откат до ценового уровня 1.4930 и уже с данного значения пара пойдет на понижение ценовых котировок пока не достигнет торгового уровня 1.4800.Форекс с Нами!