Вот там как раз надо продавать, мне вчера один спец индюк интересный скинул, сейчас тебе его перекину в вк, там и инструкция есть. Вот он рисует откуда покупать/продавать и до куда.
ну ты пример того, как человек за более 10 лет на форексе может совершенно ничего не изучить и не понимать в торгах. Извини, но более глупого трейдера я еще не встречал. Ты за одно утро даешь прогноз на рост и тут же пишешь что только продажи))) Или ты в обе стороны торгуешь?
Я ему вчера скинул фотки твоего ватного жилища - бабушкина кровать, комп за 1тр, моник с помойки, жидовские иконки, телек старый с Путеным, ну и лампочка в паутине, как символ полного дна. Он кстати тебя еще защищает иной раз, так что ты потише, не гони на дядюшку Гэлакси.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Среда, 14.11.2018, 14:05
я разве говорил что был, люди рассказали и фотографии есть. и без матов!!!
ЦитатаSkif ()
мне вчера один спец индюк интересный скинул, сейчас тебе его перекину в вк, там и инструкция есть
ок гляну, уже видео лежит на много часов когда же глядеть. Я сейчас по каналам торгую . какие использовать может подскажет кто? по времени? попробовал 15 минут надо перерисовывать. А автоматные индюки не люблю у меня много графиков сразу открыто.
ps Текущее снижение GBP/USD может получить развитие до 1.2785 (минимум сентября) – при условии, что пара не вырастет выше 13049 (минимум июня). Падение под 1.2785 нацелит медведей на 1.2696/62 (минимумы августа и октября). Пробой 1.2662 нацелит пару на 1.2593/89 (61.8% коррекции роста 2016-2018 и минимум июня 2017).
Текущее понижательное давление будет сохраняться, пока торги проходят под 55-дневной МА на 1.3024. Далее сопротивление проходит на 1.3175 (текущий максимум ноября), ниже которого пара будет сохранять медвежий настрой
Вроде ФУЯнты начали снова расти, В парламенте прошел новый слушок что Брекзит к 2020 году откладывается.
ЦитатаSkif ()
Он кстати тебя еще защищает иной раз, так что ты потише,
Да предлагаю учится и на вебинары сходить. Вообщем я понял есть люди которым это просто не надо.
Интересно вообще конкурс провести и посмотреть кто как торгует на форуме... Хоть на демках может сделаем. Инстафорекс!
Как заявил премьер-министр Ирландии Л. Варадкар:
•Пока не может огласить детали текста соглашения по Брекзиту •Не хочет перевернуть с ног на голову предстоящую сегодня встречу британских министров •Текст проекта соглашения может быть опубликован сегодня вечером, а саммит может состояться 25 ноября •Впрочем, многое все еще может пойти не по плану Фунт продолжает восстанавливаться, получая поддержку этих комментариев, а также сообщения о том, что, как пообещала Мэй, «любой бэкстоп будет временным», поскольку именно этого хочет парламент. GBP/USD торгуется сейчас в области 1.2950, а EUR/GBP просела к 0.8707. меня еврожоп еще волнует нужно 0,8785 идти
Я сейчас по каналам торгую . какие использовать может подскажет кто? по времени?
У меня индюк MZZ9 - http://forexom.ru/MZZ9.php
ЦитатаGalaxy ()
Вроде ФУЯнты начали снова расти, В парламенте прошел новый слушок что Брекзит к 2020 году откладывается.
Да разводка очередная, скинули продавцов просто, все думали что сейчас ниже 1,29 ара уйдет. Лом там уже понапродавал чую)
ЦитатаGalaxy ()
Да предлагаю учится и на вебинары сходить.
Да ему это не надо. Хотя от него через три дома проходят бесплатные семинары по форексу и что думаешь он там был хоть раз?)) Нет конечно))) Вся его проблема в том, что он считает себя умнее других, поэтому и живет как бедный дурак.
ЦитатаGalaxy ()
GBP/USD торгуется сейчас в области 1.2950
Уже выше Кто покупал тот молодец.
Индюк закинь на график, кстати по нему все четко отработалось, который я тебе в Вк скинул.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
комп за 1тр, моник с помойки, жидовские иконки, телек старый с Путеным, ну и лампочка в паутине, как символ
Если пиздишь то делай это правдоподобно, Телевизора в комнате нет, комп стоит как два твоих недокомпа, по поводу знаний, это мне говорит человек с 9 классами образование и поф училищем за спиной. По поводу компа я уже тебе доказывал не раз что ноут бук с одинаковыми параметрами с ПК намного хуже стационара. Телюбой скажет кто имеет образование профильное. и по поводу торговли как я увидел в МТ4 пара отработала почти все цели которые я давал.
Сообщение отредактировал lomax810 - Четверг, 15.11.2018, 06:06
вот мне всегда было интересно,што это за сигналы на покупку или продажу?Опиши в 2-х словах,хде у тя щас сигнал на покупку,в чём он выражается..? Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Опиши в 2-х словах,хде у тя щас сигнал на покупку,в чём он выражается..?
да на почту от ДЦ приходит письмо там говорят сигнал на покупку или на продажу в такое то время. мне уже всю почту завалило, помечаю как спам. но все равно падение на 2665 это сильно.