был бы в твоей голове мозг, мог бы и забить, глядишь научился бы хотя бы не сливать раз за разом, Иши один из самых серьезных индюков. А так у тебя в голове каша одна из "Вотка, Путен, Исус Хрестоз"!!!
В твоей голове мозг есть . "Горилка, Бендера, и Ура Украине"!!!
Ну судя по моим отчетам о доходах что то в голове да имеется. Горилка мне нахрен не нужна, да и где ты ее видел? Сам же лакаешь всякий сурогат дешовый. Украина тоже как бы не вызывает сейчас большого восторга, там все тоже, что и в Росеюшке творится. Ну а Степан Бандера это национальный герой, который боролся за независимость своей страны. У вас, у таких расиян как ты и нет таких героев, потому что вы за водку продали свою страну.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
не Лексей в хохляндии таки покруче будет я еще при чечнях в рашку ездил были у меня холопы там и бизнес. Сам понимаешь как жили там люди и живут. Те фотки что ты показывал как-то так и было. Разруха есть и норма, но основная масса.
Ну почему? Я ж предупреждал, что будет падение, третья волна на дневке. Вот ее и отрабатываем.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)