Пара обвалилась к 1.2670 перед началом голосования, а затем выросла к 1.2890, когда стал известен его исход. Далее в центре внимания будет выступление главы Банка Англии Карни, а также данные по розничным продажам (прогноз 2,9%, ранее 3,2%), а также базовому PPI (прогноз 2,4%, ранее 2,4%) и CPI за декабрь (прогноз 2,1%, ранее 2,3%).
Как сообщает издание Handelsblatt со ссылкой на осведомленные источники в дипломатических кругах, ЕС готов сделать Британии дополнительные предложения относительно ирландского бэкстопа.
Эта новость позволила фунту подпрыгнуть с 1.2840 к 1.2890. Сейчас пара немного откатилась в середину этого диапазона.
Как хорошо видно из графика, удачно и вовремя открыта сделка на покупку, уже принесла мне довольно много прибыли, но пока Я и не думаю, о том чтобы закрывать сделку, а все потому что считаю, что цена имеет перспективу на то, чтобы вырасти еще больше.
Лично для меня данная валютная неделю сложилась более чем просто хорошо. Я довольно много заработал, более того, хорошо в последние дни не закрывали сделку и благодаря этому заработал больше.