ну для начала ему бы канал поломать надо, а там может и на север.
ЦитатаGalaxy ()
губы раскатал на покупку домика в Манчестер-сити.
Да ему б на фунфырик бы заработать... да вот беда! Не с чего.. слил счет((( Видишь трезвый сидит на демке торгует.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Ну да, тут сноровка нужна, это тебе не зарабатывать! Видел как Лом сегодня меня высмеял что я 20 баксов заработал?? Мне вот до сих пор стыдно, надо ж было слить все как он, а я ... эх, что тут говорить, не знаю куда глаза свои девать от стыда. Сделал какие то 20% к счету за месяц, а оказывается правильно и престижно сливать по 100%. Ну ладно.... Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
реальный памм 100-500% делал в месяц сейчас не занимаюсь, инвесторы все вывели. Рекомендую вкладывать господа от 10$ instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=202127
да ты прям профи,чёто инвесторы тебя не оценили...тышу % шоль хотят..?
дикие у мне ябыл чел он за день пару раз вводил выводил, хотя написано минимальный срок неделю. Я не занимаюсь этим профессионально может на старости лет какой фонд и сделаю,в от еще заметил все курченые паммы свои же деньги заливают но не торгуют вообще просто деньги лежат. У меня же средний риск, а может и высокий. Я же говорю 100% в месяц делал. Но не больше пол ода держат. В год 500% в среднем и получится. Еще что скажу господа я человек реальный и трейдер меня легко найти я не кидала и не мошенник так что вкладывайте в супер доходный памм вот и вся реклама как видите instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=202127 лень мне таблом в адсенсах светит и на ютубах. есть канал если чо вложите буду там выступать.