Ну, я сомневаюсь, что тебя контролируют в ручном режиме.
Я вообще не сторонник конспирологии, но факт остается фактом. Я думал глюк, и вопрос был часто ли такое бывает.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Тут нет никакой конспирологии. В году, наверное, десятом sab выкладывал скрин ордера (правда это была не Инста), где спред на евро составлял 100 пунктов на четырёхзнаке (можно найти в архивах). А к нему прилагал переписку со службой поддержки, где ему объясняли, что он заходит слишком большими лотами и потому ему вынуждены персонально раздвигать спред. Кстати, названия фирмы не помню, но на тот момент она была достаточно солидной. Быть добру!
Бизон, Мой основной брокер предупреждает о расширении спреда. Перед новостями может составлять 10-15пп. 100 - это конечно за гранью С крупными лотами нормальной практикой есть закрытие частями, ибо в момент закрытия кто-то должен присутствовать на другой стороне рынка. Чисто теоретически, конечно, когда речь о кухнях. С какой стороны приклеить расширение спреда к размеру лота, ума не приложу Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
С какой стороны приклеить расширение спреда к размеру лота, ума не приложу
Он торговал реально крупными лотами, у него была в тот момент светлая полоса и он грёб деньги лопатой. Вот его и тормозили. Это я к вопросу о конспирологии. Быть добру!
Что на открытии, что на закрытии - кто-то должен быть на противоположной стороне рынка. Т.е. если ты покупаешь, кто-то должен продавать. И наоборот. Ничего не берется из "ниоткуда" и "вникуда" не девается. Скорее всего контора решила перекрывать свои риски хэджирования конским спредом.
ЦитатаБизон ()
Это я к вопросу о конспирологии.
Я понял. У меня мизерные объемы для такого внимания.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.