быков остановили на уровне. 1,1131-41 думаю до вечера взяли передышку бойня будет на 1,1181 если возьмут еще 50 пипок дальше не знаю. 1,1250 ну чтобы вынести остатки европейских медведей..
Бывает что не успела сработать сколько она там была меньше минуты?
Уже отработал, со второй попытки. Но всё равно остается вопрос: почему не отработал в первый раз? На другом счет в той же Инсте отработалВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Но всё равно остается вопрос: почему не отработал в первый раз?
Ну, я сомневаюсь, что тебя контролируют в ручном режиме. При сильном движении просто расширяется спред. Но стоп всегда срабатывает вовремя. Быть добру!
Ну, я сомневаюсь, что тебя контролируют в ручном режиме.
Я вообще не сторонник конспирологии, но факт остается фактом. Я думал глюк, и вопрос был часто ли такое бывает.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Тут нет никакой конспирологии. В году, наверное, десятом sab выкладывал скрин ордера (правда это была не Инста), где спред на евро составлял 100 пунктов на четырёхзнаке (можно найти в архивах). А к нему прилагал переписку со службой поддержки, где ему объясняли, что он заходит слишком большими лотами и потому ему вынуждены персонально раздвигать спред. Кстати, названия фирмы не помню, но на тот момент она была достаточно солидной. Быть добру!
Бизон, Мой основной брокер предупреждает о расширении спреда. Перед новостями может составлять 10-15пп. 100 - это конечно за гранью С крупными лотами нормальной практикой есть закрытие частями, ибо в момент закрытия кто-то должен присутствовать на другой стороне рынка. Чисто теоретически, конечно, когда речь о кухнях. С какой стороны приклеить расширение спреда к размеру лота, ума не приложу Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
На 4-часовом срезе валютная пара EUR/USD пробила верхнюю границу локального восходящего канала. Тем не менее, ближайший уровень сопротивления находится близко и расположен на отметке 1,1152. Стохастические линии находятся в благоприятном для продажи и расположены в зоне перекупленности, поэтому допускается возврат в локальный восходящий канал.