Бизон, ну я ж тебе скрин с СМЕ прикрепил. Если тебе таблица привычнее, смотри здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L7S_3RTgtBDaO1QCBIY9wgWrPxLp7fCBpFK9kAn8KGc/edit#gid=0Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Ты спросил "откуда" - я тебе показал. Не исключаю, что там вовремя не пересчитали или пересчитали неправильно, но раньше такого за ними не водилось. Хотя мне и самому уровни показались уж слишком мелкими.Быть добру!
В четверг, 23 мая, EUR/USD после падения до 1,1107 закрылась ростом на уровне 1,1182. Основной причиной ослабления гринбека является резкое снижение доходности 10-летних облигаций в США с 2,37 до 2,29 после выхода слабой статистики в Штатах. Индексы деловой активности вышли значительно хуже ожиданий, а показатель в производственной сфере упал до минимума с 2009 года.
французский CAC 40 стал тяжелее на 0,67%, а немецкий DAX ушел в плюс на 0,49%. Региональный индикатор STXE 600 увеличился, тем временем, на 0,56%, закрывшись на уровне 375,89 пункта. сегодня торги в Великобритании проводиться не будут по случаю национального праздника.