Есди этот уровень будет, то я по тихоньку начну рвать волосы на голове
Если хочешь трейдить, приучай себя к мысли, что абсолютные цифры не имеют значения.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Если хочешь трейдить, приучай себя к мысли, что абсолютные цифры не имеют значения.
Я не хочу трейдить, я хочу на Марс там грядки с огурцами выращивать, продавать их на материк, и считать бабосы от краха экологии на земле. Да я чертов злодей общества
Я паттерны обкатываю под лимитный ордер. А по ручному входу - согласен, идея актуальна. Можно ложняк половить или прайс-экшн какой-нибудь. Только я субективные суждения не люблю.
Если удосужишься формально в однозначных определениях описать любой паттерн, сразу понимаешь что можно работать отложкой.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Да, все норм руки не трусит даже, но в штанишках от такого движения образовалась кака. Другими словами что за развод, растет но так по тупому, я еще в садике на такой развод не велся. Да будет рост, внимание на 4 часа, ход цены 2 часа коррекции, два часа роста.
Я вообще запойник страшный, дикий алкаш, даже курить бросил. С виду можно глянуть так же и на Галакси, я его копирую, он тоже алкашь но не факт. Понимаете когда человек начинает понимать где его обманывают, и как часто это делают другие граждане психика не выдерживает, и не станет больше прежней. Так что акуна матата жизнь без забот. Наблюдаю очень дерьмовую картину, 30 пунктов за деть, это вместо того что бы просто взять и сделать импульс в восходящем направлении. все теперь к гребаным целям 1,1365 грубо говоря будет тянуть резину рынок недели две, просто жесть как она есть как тут не нажраться. Галакси пошли бухать, lebedgas ты с нами?