дончан с маленькой буквы пишется. Они не дончане, а донбассцы. Так правильнее. В том что они унижены, виноваты они сами - они ж захотели отделится? Они. Вот и получили то, что и хотели. Никем не признанные земли.
Цитатаlomax810 ()
Для начала определись, что для тебя факты..
Факт это то, что есть.
Цитатаlomax810 ()
я уже профит снял, но если хочешь ждать 21,00 новости по США.. не вопрос.. проще сессию США дождатся..
дончан с маленькой буквы пишется. Они не дончане, а донбассцы. Так правильнее. В том что они унижены, виноваты они сами - они ж захотели отделится? Они. Вот и получили то, что и хотели. Никем не признанные земли.
Это зависит от уважения к людям.. которого у украинцев нет к себе.. Ну если пишет вся Европа и США что это територия украины, ты определись то..
ЦитатаArdi88 ()
А это как? Цена ж на месте стоит....
это молча, закрыл сделку, снял. и выставил новую.. порядок понятен..
рынок только откроется буду минут двадцать думать. Что там в новостях то, У меня про словакию что-то и италию. Журналиста там убили, спиздила денег козаностра много
Сообщение отредактировал Galaxy - Вторник, 20.03.2018, 14:58
Так, вроде как, перед этим с 1.2340 рекомендовал покупать. Или ты сам тогда не заходил?
Не сбивай его с мысли а то запутается, он сам не помнит что писал, я же написал ему примерно также вошел в покупку.. минимальным лотом.. он же не понимает что можно отрывать сделки в обе стороны и уменя уже были сделки на селл в профит..
Сообщение отредактировал lomax810 - Вторник, 20.03.2018, 15:15
А вот оно как - тогда да понятно у него просадка получается на данный момент чуть ли не 50пп и если лот в 10ц как я обычно ставлю была бы чувствительной.. но 0,10 для меня не чувствительно причем закрылся я ..в +1,10ц .. по паре вроде должны дойти до 1,2270..
Сообщение отредактировал lomax810 - Вторник, 20.03.2018, 15:46