Тебе нужен снег и что бы в доме газа не было, а за окном АТО-шники гранаты взрывали.
Какие атошники? Ты че предатель украинское дешовое пиво пьешь из Fix прайса? Донбасс мерещится? Нако русского зелья накати!
Цитатаlomax810 ()
Читать ему надо законы пенсионные внимательно, пенсия минимальная будет по любому..
Это называется пенсия по старости. Но ее еще получить надо и будет она очень мелкой. Ты на нее не проживешь.
Цитатаlomax810 ()
Хотя бы что ты есть
Ну то что я есть, это спасибо предкам, а не "Родине" которая постоянно меняется, то был СССР, то воровская Расеюшка. Какую именно Родину надо любить? Которую дяди из телека говорят? Я вот думаю что Родина она там, где тебе хорошо и ты можешь жить достойно.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Skif, Новости УКР СМИ иногда читай, по поводу атошников.. По поводу пенсии - то хотя бы сможешь за квартиру свою платить. По поводу Родины - ты бальной? Название поменялось на РФ а все осталось по прежнему.. Я давно те говорю поезжай попробуй поживи достойно в Украине или на Филипинах, что ты здесь мучаешся .. Будешь присылать фотки, а мы будем завидовать
Skif, Новости УКР СМИ иногда читай, по поводу атошников..
И там пишут что они бегают возле твоего дома и отключают газ? ))) Какой ужас))
Цитатаlomax810 ()
По поводу пенсии - то хотя бы сможешь за квартиру свою платить.
Да как то обойдусь без нее))
Цитатаlomax810 ()
Название поменялось на РФ а все осталось по прежнему..
Ну да, как была дыра, где нет ни прав ни свобод так и есть, рабская страна.
Цитатаlomax810 ()
что ты здесь мучаешся ..
Коплю гроши на поездку. Вон шеф там видешь как мучается? Пироженные по 2 рубля покупает (курс песо к рублю 1 к 1)
Цитатаlomax810 ()
Будешь присылать фотки, а мы будем завидовать
Куда присылать? В России ж скоро интернет отключают, уже правительство объявило. Ты не знал? Россия технически готова к отключению от мировой сети, хотя этот процесс не может быть безболезненным, заявил советник президента Владимира Путина по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью Кириллу Позднякову на НТВ, сообщают "Ведомости".Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
То ест тут сейчас бухой пишешь и думаешь что ты трезвеник?))) Это уже стадия отрицалова
1. не переходи на личность. 2. иди дерни косяк, а то у тя мозг не правильно стал работать. 3. Что бы что то утверждать, надо быть в этом уверенным.. я про то что я не трезв.. И прекращай сказки Ренату рассказывать - портишь человека. а он перестает думать ..
Что бы что то утверждать, надо быть в этом уверенным
Да и что ты так переживаешь? Ну выпил немного, то ж не грех. "Как же может статься, что бы на безделии не напился человек?" (с) Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Суббота, 10.03.2018, 18:10
Ага, безалкогольные лекарство он пьет!))) Ну конечно так тут все и поверят) Бизона на тебя нет!Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)