albaepuerum, ты можешь не разбираться детально в тех. анализе, волновом анализе, в уровнях Фибоначчи, в Ишимоку, в вилах Эндрюса, в торговле по мувингам, в прайс экшене и т.д., но если ты "в теме" с 2004 года, то должен иметь хотя бы базовый уровень знаний основных систем форекса.
При чем тут все это? Тебя дубину спрашивают конкретно за твою говнописанину, что ты свои показания меняешь каждые 15 мин! А ты же пытаешься свалить свой бред, на то что мы не опытные не понимает твоих суперумных анализов. Ой дебииииллллЕсть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
albaepuerum, а теперь конкретно по сегодняшним графикам: дневной график даю для оценки общей обстановки и перерисовка Мюррея - значимое событие для среднесрока, которое нужно иметь в виду. На Н4 я определяю общий тренд. Конкретно сейчас до 3/8 он - ап. Н1 я ищу сигналы для покупки или продажи. Раз на Н4 - ап, то и речь может идти только о покупках. Но вторая перерисовка уровней за сутки говорит о том, что в рынок сейчас лучше не лезть. Плюс к тому, расстояние между уровнями больше фигуры, а это слишком много для Н1. Отсюда и общий вывод
baepuerum, а теперь конкретно по сегодняшним графикам: дневной график даю для оценки общей обстановки и перерисовка Мюррея - значимое событие для среднесрока, которое нужно иметь в виду. На Н4 я определяю общий тренд. Конкретно сейчас до 3/8 он - ап. Н1 я ищу сигналы для покупки или продажи. Раз на Н4 - ап, то и речь может идти только о покупках. Но вторая перерисовка уровней за сутки говорит о том, что в рынок сейчас лучше не лезть. Плюс к тому, расстояние между уровнями больше фигуры, а это слишком много для Н1. Отсюда и общий вывод
Зачем писать чего ты ждёшь? Потом писать чего ожидаешь? Потом что Мюррей ошибся? Потом графики поменялись! Этим ты сбиваешь новичков, и вводишь в заблуждение.
Skif, твой уровень интелекта всё равно не позволит тебе этого понять, так что ты уж лучше и не напрягайся.
Та ото ж, тебя чтоб понять, это надо упиться до смерти и измазаться в говне. Тогда будет какое то соотвествие, так что я даже и не пытаюсь вникать в твои говноанализы))) Какой расеянин - такие и прогнозы)