Не, не стал, на ночь то глядя. И хорошо что не покупал. Упал фунт вместе с евро, а ты говоришь только евро падает. Фунт тоже нормально продавили.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
это ты говоришь что бакс укрепляется, а бакс канад и бакс йена почему то на месте стоят.
Это может у тебя терминал завис? Канадец со вчерашнего дня на 100 пп почти прыгнул, бакс йена немного тоже подрасла.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Поскольку я за все время пребывания на этом форуме не видел ни одного от тебя путного прогноза или поста о торговле, я понятия не имею какие у тебя взгляды. Я же пишу то, что вижу на графике. Есть рост - значит есть.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
То есть ты утверждаешь что никакого роста доллара не было вообще?
так это ты утверждаешь что рост бакса был более, чем падение евро. я же тебе просто сопоставил происходящие на других валютных парах и там, рост бакса не был таким стремительным, как падение евры по отношению к баксу.
так это ты утверждаешь что рост бакса был более, чем падение евро.
Все верно. Это видно по росту индекса доллара.
Цитатаseriyvolk2020 ()
я же тебе просто сопоставил происходящие на других валютных парах и там, рост бакса не был таким стремительным, как падение евры по отношению к баксу.
Ну я же не сказал, что евра сама по себе совсем не падала, просто тут сыграли фактора по обоим валютам. Вот пара так и скакнула сильно вниз.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)