Похоже что пара пойдет вниз, прогноз по доллару такой что новости могут выйти его пользу. Сейчас открывать позиции не буду, а вот как начнется движение может попробую "запрыгнуть" в поезд".Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Памма нет, есть Форекс-копи. Раскручиваю его по чучуть
ща посмотрим что ты там накрутил.
Добавлено (13.10.2017, 15:56) --------------------------------------------- 10% за два месяца, как то не очень впечатляет, при той точности что здесь озвучивается.
Добавлено (13.10.2017, 15:56) --------------------------------------------- у меня 10% за два месяца, тыкая пальцем в небо раз в неделю.
10% за два месяца, как то не очень впечатляет, при той точности что здесь озвучивается.
Дык я за зря не рискую, большим лотом не вхожу. Тем более на ФК, где есть подписанные клиенты. На своем личном там чуть поболее сделки делаю, прибыльность чуть выше. Вообще 10% в месяц это уже считаю нормой, при не больших рисках. К этому и стремлюсь.
Цитатаseriyvolk2020 ()
у меня 10% за два месяца, тыкая пальцем в небо раз в неделю
Могли бы и 100% написать. Чего уж скромничать? Если хвастать так хвастать!)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Могли бы и 100% написать. Чего уж скромничать? Если хвастать так хвастать!
зачем? мои результаты в открытом доступе. могу и 100% и 500% в месяц, но это как попрёт. у меня же был счёт, где в неделю было по +200% а так же был конкурсный счёт где с 1000$ за сутки сделал 80000$. но я скромно об этом молчу.