А я вот на графике фигуру углядел - нисходящий треугольник. Сейчас если выше 1,2825 паране пойдет, то значит это все же он и может тогда вниз все же полетим. Новости из Англии к тому же не самые лучше для фунта в 11-30 по Мск. Ну а если выше пара уйдет, значит треугольник обломали. Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Не понимаю, как у него получается так графики растягивать?:
меня так же мучает этот вопрос. Но там скорее всего не так как мы делают.
Добавлено (21.04.2017, 10:47) --------------------------------------------- ренат должен знать как такое возможно. он ранее тоже скрины выкладывал как лобовое стекло автобуса.
Не понимаю, как у него получается так графики растягивать?:
Беру просто с источника картинку и выкладываю без обратотки. кто ж виноват что у форума такое разрешение мелкое, что нормальная картинка кажется огромной? Впрочем, все это не имеет отношения к теме топика. Мы ж тут кажется фунт-доллар обсуждаем, а не картинки?
Skif, там где ты нарисовал вполне на ложный пробой нарваться можешь. Работать нужно на возврате.
Вижу и вполне этот вариант учитываю. Но пока пара отбилась и вернулась к 1,2825. Сейчас посмотрим как еще на пару новости повлияют. Если фунт не снизится - я сильно удивлюсь.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)