не на чем корекцию делать, даже индекс доллара стоит на месте считай..
Добавлено (16.03.2017, 20:09) --------------------------------------------- Усе маразматичка старая Елизавета2 одобрила брексит.. Закон вступил в силу и в соответствии со статьей 50 Лиссабонского договора премьер-министр Тереза Мэй теперь имеет возможность направить запрос о выходе Великобритании из Евросоюза. Далее должны последовать двухлетние переговоры.
такие вещи низя писать в соц.сетях,бо такие вещи могут быть оценены как оскорбление царской особы великобритании...в странах азии это карается также,как и распространение наркотиков в крупных партиях... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Король Таиланда Пхумипон Адульядет с собакой по кличке Тонгаенг, которую он самолично подобрал на улице в 2002 году. Король также написал о своей любимице книгу, ставшую в его стране бестселлером
Рабочий Танакорн Сирипайбун предстал перед военным судом за «саркастический» пост в интернете, касающийся хвостатого любимца короля. Кроме того, ему ещё вменяют в вину подстрекательство к мятежу и оскорбление короля.
В общей сложности за высказывания в соцсетях Танакорну грозит 37 лет тюрьмы.
Добавлено (16.03.2017, 20:24) --------------------------------------------- и это за оскорбление собаки...
такие вещи низя писать в соц.сетях,бо такие вещи могут быть оценены как оскорбление царской особы великобритании..
Пущай внесут меня в списки не вьезных в Англию Ты вспомни как Бриты про нашего президента говорят и что пишут, клал я на них И я не в Тайланде живу и уж точно в Англии жить не буду..
за день 20 баксов - это она покупает сама еду готовит и проводит с тобой ночь, с алкоголем там напряженка но можно ихнею самогонку купить по 1,5 бака, ну и девачке на чай 10.. примерно совсем в день 50$ и выходит. а у нас час с девочкой и то дороже от 4-9т.р за час в бане..
да ну,ты чё,элиту шоль вызывал...?Вспоминаю был случай,вызывали элитных су.ек за пятак,порадовались хором,ну а поскольку это было тогда дорого,начали по обыкновенки за 900.И чё ты думаешь,через неделю привозят эту же шоблу,но уже по розничной цене.По ходу спрос небольшой был.