Добавлено (23.11.2017, 09:24) --------------------------------------------- Господа!Help me!Подходит к концу конкурс прогнозов на https://fxforum.club/forum-f140/topic30869.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=digest_6&ff_mrk=dig_6 Победитель определяется голосованием.На мой взгляд там каждый притягивает свою мафию,вот я и решил обратиться к своей.Заходим во ссылке,внизу турнирной таблице есть "голосование за лучшего автора прогнозов"и голосуем за меня.В случае моей победы (там на этот момент 3 призовых места)призовой фонд распределю соответственно пропорции-40% забираю себе,60% пропорционально поровну всем моим голосам...
Добавлено (23.11.2017, 09:26) --------------------------------------------- Голосование проводится до 27 ноя 2017 12:05
Заходим во ссылке,внизу турнирной таблице есть "голосование за лучшего автора прогнозов"и голосуем за меня
Нет там никакой турнирной таблицы! По-видимому, голосовать там можно только после регистрации. И вообще, Ренат, ты в бане давно не был - такие ДЦ пиарить? Быть добру!
4.1. Победителем признается участник за которого было отдано наибольшее количество голосов в открытом интерактивном голосовании среди клиентов компании в специально созданном разделе на внутреннем форуме компании {ссылка}. У меня там депо нет, так что извини, Ренат, но помочь тебе не смогу... Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 23.11.2017, 11:58