stormtrooper23 и captainmarvel2018 - это клоны Skif-а
Вранье. Это реальные живые люди. Да, на форум их привел я, но они не мои клоны. Ну а то как и чем они тут бонусы набивают это их дело, не в ваших же спорах о синьке участвовать, так же?)))Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Да, на форум их привел я, но они не мои клоны. Ну а то как и чем они тут бонусы набивают это их дело, не в ваших же спорах о синьке участвовать, так же?)))
И воспитал их с пелёнок. Потому как в тех постах, где не идёт набивка бонусов явно слышны твои интонации. Быть добру!
Потому как в тех постах, где не идёт набивка бонусов явно слышны твои интонации.
Ахаха, а это как??? Как ты в тексте новости можешь найти мои нотки? Ну вот например в этом: Британский парламент окончательно одобрил закон об отсрочке BrexitЕсть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Конечно, не в новостях. Но вот когда captainmarvel2018 наезжает на lomax810-го по поводу бухла, явно слышны твои интонации. Да, и где-то там что-то о жизни lomax-а ты случайно написал не под тем ником, а captainmarvel, должен быть, вроде как, "не в курсе" таких вещей. Или он тоже родственник lomax-а и живёт рядом с ним? Быть добру!
Skif, теперь по поводу новостей. stormtrooper23 и captainmarvel2018 пишут всегда только вместе и строго по очереди. В одну минуту выходит до нескольких постов. Явно, что это пишет один человек под двумя никами. А в свете сказанного в предыдущих постах встраивается определённая логическая цепочка с соответствующим выводом. Быть добру!
Бизон, наблюдал картину как запостил одну новость с двух ников. Но быстро поправилсяВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Сообщение отредактировал lebedgas - Вторник, 09.04.2019, 10:05