Вчера пара ауди\йенна развернулась и начала снижаться, ну прямо следом за нефтью. Сегодня на фоне усиления йенны можно ожидать продолжения снижения пары на отработку локального минимума уровня 82.10, а в случае пробоя дальнейшего снижения пары к уровню 81.00.
На евро\фунт графике D1 видна медвежья дивергенция что дает не плохие шансы на снижение пары и в случае пробоя уровня 0.7365, можно ожидать продолжения снижения пары на от работку уровня 0.7274, о пробое которого пока говорить рано.
рынок колбасит, то стоит то непонятные движения не на чем
Добавлено (19.10.2015, 17:25) --------------------------------------------- Опять китайцы , то 2 фигуры вниз то 1,5 фигуры на север евроауди и фунт ауди в полетах
Пара евро\фунт вновь снижалась, что говорит о том что евро по прежнему остается под давлением и пока нет оснований ожидать роста, на сегодня ожидаю снижения на отработку уровня 0.7277, о пробое которого пока говорить рано.
AUDJPY продолжает снижаться и сегодня повторно тестирует уровень 85.68, пробой которого будет говорить о вероятном дальнейшем продолжении снижения пары на отработку локального минимума уровня 82.10, о пробое которого пока говорить рано.
Пара ауди\йенна нарисовала на дневном графике разворотную свечу высокая волна, после чего можно ожидать возобновления роста пары на отработку уровня 87.90 и в случае пробоя продолжения дальнейшего роста пары на отработку следующего уровня 89.69.
Пара евро\фунт отбившись от уровня 0.7049 возобновила рост, поле чего можно ожидать продолжения роста пары на от работку уровня 0.7143, а в случае пробоя продолжения роста пары на отработку уровня 0.7210. Индикаторы так же указывают на рост пары.
Валютная пара GBP/CAD с 21/04 убежала на 14!!фигур на бай. Это довольно серьезный проход. Назрела коррекция - я считаю -совместно с показателями системы.Сегодня уже ничего не буду предпринимать- есть достаточно инструментов в работе , которые нужно контролировать на входе NFP, а с понедельника солюсь с промежуточными целями 2-3фигуры.
Не заслуженно отброшенная пара;) Довольно высоко волатильная и в тоже время проходит хорошие тренды - 6 фигур с конца апреля. Последнее время ,опять к ней присматриваюсь и ввел ее в свой торговый пакет, пока для советника , потом возможно и ручную торговлю добавлю.В ближайшее время ожидаю рост в 1,5-2 фигуры.