тебе сколько лет? ты когда машину страхуешь, то при ДТП ещё надо очень сильно попотеть, чтобы отжать от страховщиков то, что тебе и так по закону положено. страховые компании, это не благотворительные организации.
ты когда машину страхуешь, то при ДТП ещё надо очень сильно попотеть, чтобы отжать от страховщиков то, что тебе и так по закону положено.
Все очень просто решается. Примерно 5 тр. официально платится юристам по ДТП, 700-800 рублей доверенность нотариальная и все. Дальше они судятся, выигрывают, выплчивается вся сумма и затраты на юристов
Все очень просто решается. Примерно 5 тр. официально платится юристам по ДТП, 700-800 рублей доверенность нотариальная и все. Дальше они судятся, выигрывают, выплчивается вся сумма и затраты на юристов
только сначала надо сделать независимую экспертизу а то может и судиться нету резона
я пока осаго застраховал, так уже надоела вся эта возня.
с росгосстрахом никогда не имел никаких проблем, выплаты производились с РОСНО проблема была только в том, что не выплатили замену бампера, а заставили ремонтировать
только сначала надо сделать независимую экспертизу а то может и судиться нету резона
Естественно, ее делаем, даем бумагу о выплате страховой, получаем отказ или частичное признание ущерба и .. как писал. Тут же еще проще даже, никакой экспертизы, если что, не понадобится.
с росгосстрахом никогда не имел никаких проблем, выплаты производились :D
у меня последние страховые случаи были лет 10 назад и то когда на служебной катался, там каско было, так что пофиг. ща у меня 45% скидка при страхование. но всё равно не люблю все эти процедуры. раньше мне в офисе дали новый страховой полис и поехал. а тут надо самому, то техосмотр купить то в офис ехать страховаться.
ЦитатаDrakonFire ()
мне выплатили в том году больше чем ремонт вышел даже без суда по осаго
и чё? речь то идёт о страховки депозита у брокера через страховую, а не по закону через агентство страхования вкладов. чего ж тогда людям до сих пор не могут выплатить страховку по тур поездке за обанкротившиеся тур компании?