под пробитием я понимаю- пробили и там и остались.. а в данном случае пробили но цена то там не удержалась.. обратно ушла.. или я не правильно понимаю?
так всё зависит от того по какому ТФ ты смотришь, если на М1 смотреть так она сделала всё что ты написал.
Как-то пока ничего вразумительного для рынка так и не видно
в 13-00 джаз будет-европе ща бабло нужно-яблоки с апельсинами никто не берет... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
и по Н1 тоже был пробой и закрепление. если ты на этом сайте сидишь, то должен знать, что здесь сигнал на покупку или продажу начинает действовать после пробоя уровня и закрытием свечи за этим уровнем 2-3 пп и более. то что вы даже не удосуживаетесь читать и смотреть прогнозы создателя сайта, то это ваше уже дело.
это ты где взял? я что то такое даже и не видел.. и прогнозы от создателя где посмотреть можно? дай ссылочку плииизз Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
это ты где взял? я что то такое даже и не видел.. и прогнозы от создателя где посмотреть можно? дай ссылочку плииизз
вот до чего флудомания доводит на главной странице сайта, там сигналы на 10 пар ежедневно два раза в день на европейскую и американскую сессию, так же есть экспресс прогноз на евро и фунт. http://analitika-forex.ru/load/
самому над собой смешно вот тока во флуде я как раз сильно то замечен и не был.. я больше со стороны люблю наблюдать чем болтать попусту Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
а ты там на главной поищи справа, там есть "статистика".
ща посмотрю, а то я однажды зашёл там посмотреть видео, и увидел кучюу индюков, и пробываем вверх, пробиваем вниз, и палец большой, не понятно для чего он Авось повезёт!))