ты погляди как ты посты свои разбиваешь...один свой ремонт ужо 2-й месяц по кирпичикам раскладываешь... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
тихо тихо ребята!!! лучше скажите по еве куда она попрет.. будет у нее разворот или нетСчастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
ты погляди как ты посты свои разбиваешь...один свой ремонт ужо 2-й месяц по кирпичикам раскладываешь...
я смотрю что только и можешь тыкать на всех :D а в себе ничего не видешь...мания величия плохая штука до добра не доведет, тем более я и не отказывался что я флужу
а если то на то пошло ))) покажи мне скрины где я чето разбиваю по постам в последнее время??
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 22.07.2014, 13:48
3430 ещё не посмотрели... так что запасаемся поп-корном и смотрим как сливается волногон канадца он уже продал, новозела он купил ещё на той неделе... так что результаты на лицо.
и да, до тех пор пока ты будешь вылазить из своей ветке или упоминать в своей ветке других форумчан в том числе и меня, буду здесь ежедневно. так же если будешь здесь писать не содержательные посты и прогнозы, так же буду расценивать как флуд и буду точно так же флудить здесь