предлогаю вам с понедельник создать каждому демку на 1-3к согласуете вместе и на месяц замониторить... кто больше зарубит и не сольется то там и можно смотреть кто и как рулит волны или машки
ну так у них тут спор кто рулит, ведь если и лот будет первоначальный и максимальный одинаковый...и потом результаты и спорить перестанут...правдо Леший не захочет в этом участвовать он же сольет все
ну так у них тут спор кто рулит, ведь если и лот будет первоначальный и максимальный одинаковый...и потом результаты и спорить перестанут...правдо Леший не захочет в этом участвовать он же сольет все
яшо один "мастер" появился... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Тогда ни каких усриднений-строго лот стандартный Авось повезёт!))
я водяному ссыль давал на 101 бакс, так он видать слил. а говорит что морочится не захотел, а сейчас за пять бонусных баксов ссыль просит смешно. бейс могу свой счёт в 101 отдать там больше 100 сейчас.
какая нафиг разница, буду я усредняться или нет. кто тебе не даёт по твоим волнам усреднять? и ещё если по волнам водяной будет сиги давать то тогда чтобы там было чётко где вход где тейк. а то у него сначало одно а на практике по 3-5 пп всего берёт скрин прилагаю, там можно увидеть где у него тейки и стопы и когда он закрыл, не дождавшись их
так же я ни разу не видел от него скринов с пополнением счёта реальным баблом и баланса торгового счёта, так же и не видел скринов с выводом заработка с торгового счёта. я уже не однократно показывал свои скрины с своими пополнениями и выводом средств. так что весь этот миф про волны рулять, скорей всего БЛА, БЛА, БЛА...
скрин прилагаю, там можно увидеть где у него тейки и стопы и когда он закрыл, не дождавшись их
вот те скрин ентот понравился...новый те надо дать,а то уже оскомина набилась... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм